Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А люди собрались в другом месте чтоб пообщаться и поделиться своими новостями.

хорошо бы в оффлайне)

Оля вчера потеряла сережку. Причем, не понятно где. Т.е. утром, когда заплетались, было две сережки, а в садике на первом занятии уже одна. Посмотрели и дома, и в садике, и в шапке. Нигде не было. мысленно распрощались.

Сейчас иду по прихожей - лежит на полу. Я подметала там вчера вечером и сегодня утром, не было.

Короче, спасибо, барабашка!!

А меня неожиданно порадовал китаец... Муж приносит вчера извещение, говорит, тебе что то пришло. А я кроме как чехол дочке с Али больше ничего не заказывала, но его то мы еще не ждем...он только 2 декабря был отправлен....Захожу смотрю, и правда - еще 9 прибыл к нам. Вот как так быстро? Хороший китаец нам попался :) Приятно, особенно если учесть, что это моя первая покупка на Али. Появилось желание еще что нибудь заказать. :)

поставил отметку не показывать новости от кого-то конкретного и все. Я же ни у кого ничего не клянчу.
а не страшно, что рано или поздно от тебя отпишется основная масса людей, кроме самых близких?

не знаю, что вы там находите, я не отписываюсь, но у меня новости только от групп отображаются, а кто там что на своих стенах публикует, мне то какое дело :)

поставил отметку не показывать новости от кого-то конкретного и все. Я же ни у кого ничего не клянчу.
а не страшно, что рано или поздно от тебя отпишется основная масса людей, кроме самых близких?

напугали кота сосиской :lol:

нее, не страшно, для меня контакт - это еще один поисковик нужной мне инфо, а кто там читает мои новости мне как-то не принцииально, да и по лайкам я не страдаю.

Осенью муж поступил в московский вуз, была акция - планшет в подарок при зачислении. Мы уже и забыли, а нам вчера планшет пришел

Осенью муж поступил в московский вуз, была акция - планшет в подарок при зачислении. Мы уже и забыли, а нам вчера планшет пришел

дистанционное обучение?

тут на днях жаловалась в соответствующей теме, что сдала пылесос на экспертизу (пах очень ужасно, когда работал) - сроки вышли, не звонили. я тут пару дней напоминала им о себе, звонила им. правда, по отзывам в интернете особо не надеялась, что можно будет обменять (на другую фирму собираюсь менять), думала, что отдадут обратно пылесос, типо все в порядке, никаких проблем не обнаружено. а сегодня звонок - приходите завтра, можно обменять. уррра!

дистанционное обучение?

да. У них, к сожалению, нет отпусков учебных, поэтому дистанционное идеально для мужа

я просто почему спрашиваю, я тоже интересовалась и созванивалась, и как мне показалось, они за каждого ученика радеют)) поэтому упоминание планшета и навело на эту мысль)))

я просто почему спрашиваю, я тоже интересовалась и созванивалась, и как мне показалось, они за каждого ученика радеют)) поэтому упоминание планшета и навело на эту мысль)))

ты про МТИ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...