<Александра> 12577 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 А я наконец-то сегодня удалилась из Одноклассников!!! Как камень с души :lol: Все оказалось довольно просто а то я как-то в интернете наткнулась на информацию, что от туда фиг удалишься Мне если честно тоже этот сайт не очень нравится, больше контакт по душе ну и форум.... а одноклассники даже не тусуюсь там хоть аакаунт есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 и я удалилась! Маша, спасибо!Всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а что вам не нравилось в одноклассниках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а что вам не нравилось в одноклассникахВсё! Начиная с того, что для закрытия своего профиля (ну для того что бы ежедневно не видеть у себя в гостях десяток мужиков из стран ближнего зарубежья ) пришлось заплатить. Бесили платные смайлы и оценки((( Да не удобно, глупо и коряво просто там все... но это ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а что вам не нравилось в одноклассникахдля меня один минус: люди видят что ты просматривал их профиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Начиная с того, что для закрытия своего профиля (ну для того что бы ежедневно не видеть у себя в гостях десяток мужиков из стран ближнего зарубежья ) пришлось заплатить. я просто все-все фотки и сообщения и проч поудаляла. Голый профиль без содержимого никому не интересен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Закрытие профиля платное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 а что вам не нравилось в одноклассникахдля меня один минус: люди видят что ты просматривал их профильО да, это тоже сильно раздражало Захочешь посмотреть как там поживает твоя давняя соперница или "романтический друг" из прошлого..... иииии десять раз подумаешь сделать это или нет А то будут думать: "Чего эта бешеная мамашка у меня на странице шарилась? Скучает что ли?.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 а что вам не нравилось в одноклассникахинтерфейс и юзабилити.его явно делали инопланетяне для инопланетян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я тоже не люблю одноклассники и мой мир из-за того же, что видно у кого на страничке я побывала. И бесит что не знаю как сделать чтобы фотки мои видели тока друзья, чтоб неизвестные мне люди не ставили там свои оценкиУдалиться не могу из-за общения с моей родиной, Казахстан почему-то больше любят эти сайты, а не контакт ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ура!!! Я влезла в свои любимые джинсы!!!Щас в магаз собиралась, думаю, а не попытаться ли мне в них внедриться И влезла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ахаха, "внедриться" здорово сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.