php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У нас в группе тоже конкурс идет, все по честному! Более того сотрудникам запретили в конкурсе участвовать. И приз очень хороший.ниженаписанное сообщение к тебе не относится)когда вижу надписи, типа сотрудникам нельзя участвовать, сразу в голове появляются родственники сотрудников или просто друзья) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну, это уже не проверить, да и это уже не важно, пусть друзья и родственники, если соблюдаются условия конкурса. Я своим друзьям рассказала, пригласила поучаствовать, а выиграют или нет, это уже как повезет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну, это уже не проверить, да и это уже не важно, пусть друзья и родственники, если соблюдаются условия конкурса. Я своим друзьям рассказала, пригласила поучаствовать, а выиграют или нет, это уже как повезет)не, я имею ввиду вот что. почему сотрудникам нельзя участвовать? потому что они знают какие-то секреты, которые их приближают к победе. если на кону большой приз и есть возможность сотруднику без проблем выиграть, но ему запрещено участвовать, то почему он не может рассказать секрет другу и приз поделить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Секретов нет. Цель конкурса привлечь внимание к группе, увеличить группу минимум на 100 участников. Сотрудники и так состоят в группе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Секретов нет. Цель конкурса привлечь внимание к группе, увеличить группу минимум на 100 участников. Сотрудники и так состоят в группе)))так я же изначально написал, что мое сообщение не к тебе относится) я просто устраивал конкурс с розыгрышем айфона и двух айпадов) чисто теоретически я мог бы кого-то из родни сделать победителем или подставных создать, но победили Вероника, Светка и Настя без моей помощи) скинь ссылку в личку или контакт, добавлюсь в группу для количества) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 У нас в группе тоже конкурс идет, все по честному! Более того сотрудникам запретили в конкурсе участвовать. И приз очень хороший.Марина, делись ссылочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 поставил отметку не показывать новости от кого-то конкретного и все. Я же ни у кого ничего не клянчу.а не страшно, что рано или поздно от тебя отпишется основная масса людей, кроме самых близких? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я спамеров просто из ФЛ удаляю поставил отметку не показывать новости от кого-то конкретного и все. Я же ни у кого ничего не клянчу.а не страшно, что рано или поздно от тебя отпишется основная масса людей, кроме самых близких? бгг,Оля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Так ведь не только я делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я думаю Даша имела в виду, что ей не важно, что кто-то там от нее отпишется ) важно тем кто использует страничку по работе (как рекламу) ну или очень любит лайки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я свою страничку используют ещё и как записную))) удобно рецепты искать)) Ну и как рекламу, догадываюсь, что многим не нравится, но близкие терпят меня ))) И я стараюсь поминимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Будущее соц-сетей - пишут роботы, для роботов, репостят и комментируют роботы. А люди собрались в другом месте чтоб пообщаться и поделиться своими новостями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.