Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У нас в группе тоже конкурс идет, все по честному! Более того сотрудникам запретили в конкурсе участвовать. И приз очень хороший.

ниженаписанное сообщение к тебе не относится)

когда вижу надписи, типа сотрудникам нельзя участвовать, сразу в голове появляются родственники сотрудников или просто друзья)

Ну, это уже не проверить, да и это уже не важно, пусть друзья и родственники, если соблюдаются условия конкурса. Я своим друзьям рассказала, пригласила поучаствовать, а выиграют или нет, это уже как повезет)

Ну, это уже не проверить, да и это уже не важно, пусть друзья и родственники, если соблюдаются условия конкурса. Я своим друзьям рассказала, пригласила поучаствовать, а выиграют или нет, это уже как повезет)

не, я имею ввиду вот что. почему сотрудникам нельзя участвовать? потому что они знают какие-то секреты, которые их приближают к победе. если на кону большой приз и есть возможность сотруднику без проблем выиграть, но ему запрещено участвовать, то почему он не может рассказать секрет другу и приз поделить?)

Секретов нет. Цель конкурса привлечь внимание к группе, увеличить группу минимум на 100 участников. Сотрудники и так состоят в группе)))

Секретов нет. Цель конкурса привлечь внимание к группе, увеличить группу минимум на 100 участников. Сотрудники и так состоят в группе)))

так я же изначально написал, что мое сообщение не к тебе относится) я просто устраивал конкурс с розыгрышем айфона и двух айпадов) чисто теоретически я мог бы кого-то из родни сделать победителем или подставных создать, но победили Вероника, Светка и Настя без моей помощи)

скинь ссылку в личку или контакт, добавлюсь в группу для количества)

У нас в группе тоже конкурс идет, все по честному! Более того сотрудникам запретили в конкурсе участвовать. И приз очень хороший.

Марина, делись ссылочкой
поставил отметку не показывать новости от кого-то конкретного и все. Я же ни у кого ничего не клянчу.
а не страшно, что рано или поздно от тебя отпишется основная масса людей, кроме самых близких?

я спамеров просто из ФЛ удаляю

поставил отметку не показывать новости от кого-то конкретного и все. Я же ни у кого ничего не клянчу.
а не страшно, что рано или поздно от тебя отпишется основная масса людей, кроме самых близких?

бгг,Оля

Божья коровка

я думаю Даша имела в виду, что ей не важно, что кто-то там от нее отпишется ) важно тем кто использует страничку по работе (как рекламу) ну или очень любит лайки ))

Я свою страничку используют ещё и как записную))) удобно рецепты искать))

Ну и как рекламу, догадываюсь, что многим не нравится, но близкие терпят меня ))) И я стараюсь поминимум.

Будущее соц-сетей - пишут роботы, для роботов, репостят и комментируют роботы. А люди собрались в другом месте чтоб пообщаться и поделиться своими новостями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...