Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

В продолжение темы о грязных машинах:

это 4й мой выигрыш в ВК :562108:

про новичков не знаю, но если участвовать, то выигрыш 50 на 50, если не участвовать, то 100% что ничего не выиграешь. Я за 1й вариант :711909:

если участвовать - 100% станешь спамером, а если не участвовать - много шансов, что не станешь.

Во, мне тоже не нравится спам в новостях(( Но я понимаю, что халяву любят все. Да и сама сейчас спамлю конкурсом поделок...

Но я только до 18го числа :lol:

про новичков не знаю, но если участвовать, то выигрыш 50 на 50, если не участвовать, то 100% что ничего не выиграешь. Я за 1й вариант :711909:

если участвовать - 100% станешь спамером, а если не участвовать - много шансов, что не станешь.

это точно) спамеры захламили весь контакт :dirol:

Божья коровка

Я просто отписалась почти от всех, кто любит спамить и просто кучу всего постить- мне лень много листать и некогда все читать/ стопицот фоток смотреть ) а так пусть люди участвуют! И они может что выиграют, и мне не мешают )

это точно) спамеры захламили весь контакт :dirol:
я спамеров просто из ФЛ удаляю

я спамеров просто из ФЛ удаляю :crazy:

я как-то год назад сделала зачистку, удалила каждого третьего друга. чистота-пустота))))
я как-то год назад сделала зачистку, удалила каждого третьего друга. чистота-пустота))))
Желание зарабатывать на друзьях ведет к тому, что человека перестают слушать :)

ну не 50 на 50))) а 1 на количество участвующих)) плюс коэффициент 0.3 примерно, т.к. часто призы отдаются подставным победителям или знакомым/родным.

Я про - либо выиграешь либо нет ;) что касается спама - поставил отметку не показывать новости от кого-то конкретного и все. Я же ни у кого ничего не клянчу.

Я про - либо выиграешь либо нет ;)

ну это да, другого не дано)

У нас в группе тоже конкурс идет, все по честному! Более того сотрудникам запретили в конкурсе участвовать. И приз очень хороший.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...