Юляля 7073 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Мне кажется тут степень доверия к родителям, я например своим в 1,5 года Темку оставляла и в отпуск уъезжала ( если отпуск меньше 2 недель тащить ребенка за собой на море далеко не полезно). Свекрови оставляла пару раз на час и больше не хочу. У нас даже дедушка прекрасно с внуком справляется на выходные можно спокойно уъезжать и не беспокоиться. Летом главное чтоб погода не подкачала, планируем что ребенок будет на даче с бабушкой, а я вечером с работы приезжать буду.А я с ранних лет приучаю детей к своему "непостоянному" присутствию. И с папой, и с бабушками-дедушками остаются. Ездим с мужем и к друзьям на выходные, и на 3-4 дня отдохнуть. За детей я спокойна, т.к. мне кажется, что мои родители за ними присмотрят лучше, чем я)))) И уверена в них на все 100. Зато и дети соскучатся, и бабушки нанянькаются, и родители хоть вздохнут. Глоток воздуха еще никому не помешал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 наверное я со вторым буду не наседкой. однако родилась в год петуха и скорее всего шансов нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Никак машину помыла?только фары Вчера на работе сидела, разговоры автомобильные слушала и меня торкнуло, что их можно попробовать протереть!А у меня дилемма. Или помыть машину, минут 20 может на чистой поезжу. Или ну ее. Но уже реально проблема взяться за ручку дверцы Муж приехал с работы, отдал мне помытую машину. Причем, и снаружи и внутри. Что я скажу, ездить стало приятнее....... и виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 значит все-таки рекомендуешь? попробую и я свою помыть на днях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 значит все-таки рекомендуешь? попробую и я свою помыть на днях Я тоже думаю на выходных помыть. Жалко уже на неё смотреть. Такая чумазая моя лошадка. Вчера окна и фары протёрла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я как-то жаловалась, что у меня крыша протекает и с коммунальщиками больше года играем "в кошки-мышки".... нажаловалась я на них.....спасибо,всем кто ссылки кинул на росжкх Рановато я наверное радуюсь, но наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки.....но по крайней мере и проверка пришла, и ремонтники прибежали и на крыше что-то колдовали (хотя твердят, что у них там все пучком)....авось сделают наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 выиграла в ВК огнетушитель эх, приятно все таки выигрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Никогда нигде не выигрывала, но вас наслушаешься...Короче, зарегистрировалась в разных халявных группах ВК, может новичкам везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 это 4й мой выигрыш в ВК про новичков не знаю, но если участвовать, то выигрыш 50 на 50, если не участвовать, то 100% что ничего не выиграешь. Я за 1й вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А я сегодня машину в ремонт отдаю и документы в суд вчера юрист сдал, глядишь к НГ все разрешится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Никогда нигде не выигрывала, но вас наслушаешься...Короче, зарегистрировалась в разных халявных группах ВК, может новичкам везет я выигрывала дважды, причем в один день , сейчас забросила это дело, а надо бы снова попробовать, еще в конкурсах участвовала и выигрывала. Один из них запомнился, был конкурс рисунков (в группе открыток) а я рисую плохо. Ну вот там одна девшка выставила красивый рисунок, но другие начали ее обходить за счет поддержки друзей. Если бы я стала клянчить лайки, то и ее обошла и она ничего бы не выиграла, поэтому написала честно, что пуст она меня обойдет))) В конце организаторы сделали мне милый сюрприз, прислали открытку и подвеску в подарок, хоть я и не была в числе победителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 это 4й мой выигрыш в ВК про новичков не знаю, но если участвовать, то выигрыш 50 на 50, если не участвовать, то 100% что ничего не выиграешь. Я за 1й вариант ну прям как в анекдоте: какова вероятность встретить динозавра? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.