Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Ая б хотела поехать на море с подругой лучшей и дочкой. Мы бы там классно втроем тусанули. Но младшего некуда пристроить . Бабушки у нас детей с ночовкой не берут. Единственный раз дочка 5 дней жила у бабушки, когда я в роддоме была.

А моим детям категорически не хорошо без меня. Оставляла летом у бабушки по 3 дня два раза, надо было в командировку. Забрала грустных, уставших и ноющих "мама, не уезжай больше"! Дольше одной ночёвки к бабушке не хотят.

Ну, Марин, многое и от бабушки зависит, и от детей, и от настроя родителей.

Конечно, если моим выбор дай, то они от меня тоже не отлепятся на данном этапе оба. Но периодически я выбора не даю :ph34r:

Без нужды не оставляем с ночевкой, но летом месяца 1,5 они стабильно у родителей, приезжаем только на выходные. Не знаю, что они на самом деле чувствуют, может им лучше было бы в сад ходить, но с родителями зато вечерами... Но мое убеждение, что свежий воздух/прогулки целыми днями/свежие овощи и ягоды с грядки/велосипед/речка куда лучше пыльного города и дежурной группы в детском саду, по крайней мере для физического здоровья и физического же развития, и пока есть такая шикарная возможность, будем ею пользоваться.

Ну и на больничных они у бабушки, правда болеют ттт редко.

Мне кажется тут степень доверия к родителям, я например своим в 1,5 года Темку оставляла и в отпуск уъезжала ( если отпуск меньше 2 недель тащить ребенка за собой на море далеко не полезно). Свекрови оставляла пару раз на час и больше не хочу. У нас даже дедушка прекрасно с внуком справляется на выходные можно спокойно уъезжать и не беспокоиться. Летом главное чтоб погода не подкачала, планируем что ребенок будет на даче с бабушкой, а я вечером с работы приезжать буду.

Ко мне мама вчера приходила, она редко к нам ходит, т.к. говорит, что высоко (5й этаж, хотя сама на 4м живет :lol: ) Мы ей сделали маникюрчик гель-лаком, потом выщипали и покрасили брови, по трещали и напились зеленого чая, так приятно :wub:

Ко мне мама вчера приходила, она редко к нам ходит, т.к. говорит, что высоко (5й этаж, хотя сама на 4м живет :lol: ) Мы ей сделали маникюрчик гель-лаком, потом выщипали и покрасили брови, по трещали и напились зеленого чая, так приятно :wub:

блин, как это здорово, с роднулечкой по душам поболтать, даже завидую немножко :good:

Фары стали светить ярче

я их протерла

Никак машину помыла?

Никак машину помыла?
только фары :)

Вчера на работе сидела, разговоры автомобильные слушала и меня торкнуло, что их можно попробовать протереть!

Никак машину помыла?

Вчера на работе сидела, разговоры автомобильные слушала и меня торкнуло, что их можно попробовать протереть!

А у меня дилемма. Или помыть машину, минут 20 может на чистой поезжу. Или ну ее. Но уже реально проблема взяться за ручку дверцы :girl_cray2:

Никак машину помыла?

А у меня дилемма. Или помыть машину, минут 20 может на чистой поезжу. Или ну ее. Но уже реально проблема взяться за ручку дверцы :girl_cray2:

можно ее бюджетненько в мойке самообслуживания от основной грязи отмыть на ручках, к примеру. Мы так сделали, у нас тоже невозможно дверь было открыть. А так дешево и сердито
Божья коровка

я протерла заодно, когда номера протирала, после того как меня из-за них остановили ) я уж думала опять штраф.. не, всего лишь номер протереть ) радость ^_^

Никак машину помыла?

муж вчера думаю чего с тазиком на улице делает. а он намыл ручки где дверцы открываются и стекла помыл, кусками, а то мылись в воскресенье вечером на ленет( попробовать захотелось) но до дома доехали и все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...