Yliachka 320 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ая б хотела поехать на море с подругой лучшей и дочкой. Мы бы там классно втроем тусанули. Но младшего некуда пристроить . Бабушки у нас детей с ночовкой не берут. Единственный раз дочка 5 дней жила у бабушки, когда я в роддоме была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А моим детям категорически не хорошо без меня. Оставляла летом у бабушки по 3 дня два раза, надо было в командировку. Забрала грустных, уставших и ноющих "мама, не уезжай больше"! Дольше одной ночёвки к бабушке не хотят.Ну, Марин, многое и от бабушки зависит, и от детей, и от настроя родителей.Конечно, если моим выбор дай, то они от меня тоже не отлепятся на данном этапе оба. Но периодически я выбора не даю Без нужды не оставляем с ночевкой, но летом месяца 1,5 они стабильно у родителей, приезжаем только на выходные. Не знаю, что они на самом деле чувствуют, может им лучше было бы в сад ходить, но с родителями зато вечерами... Но мое убеждение, что свежий воздух/прогулки целыми днями/свежие овощи и ягоды с грядки/велосипед/речка куда лучше пыльного города и дежурной группы в детском саду, по крайней мере для физического здоровья и физического же развития, и пока есть такая шикарная возможность, будем ею пользоваться.Ну и на больничных они у бабушки, правда болеют ттт редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне кажется тут степень доверия к родителям, я например своим в 1,5 года Темку оставляла и в отпуск уъезжала ( если отпуск меньше 2 недель тащить ребенка за собой на море далеко не полезно). Свекрови оставляла пару раз на час и больше не хочу. У нас даже дедушка прекрасно с внуком справляется на выходные можно спокойно уъезжать и не беспокоиться. Летом главное чтоб погода не подкачала, планируем что ребенок будет на даче с бабушкой, а я вечером с работы приезжать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ко мне мама вчера приходила, она редко к нам ходит, т.к. говорит, что высоко (5й этаж, хотя сама на 4м живет ) Мы ей сделали маникюрчик гель-лаком, потом выщипали и покрасили брови, по трещали и напились зеленого чая, так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ко мне мама вчера приходила, она редко к нам ходит, т.к. говорит, что высоко (5й этаж, хотя сама на 4м живет ) Мы ей сделали маникюрчик гель-лаком, потом выщипали и покрасили брови, по трещали и напились зеленого чая, так приятно блин, как это здорово, с роднулечкой по душам поболтать, даже завидую немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Фары стали светить ярчея их протерла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Фары стали светить ярчея их протерлаНикак машину помыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Никак машину помыла?только фары Вчера на работе сидела, разговоры автомобильные слушала и меня торкнуло, что их можно попробовать протереть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Никак машину помыла?только фары Вчера на работе сидела, разговоры автомобильные слушала и меня торкнуло, что их можно попробовать протереть!А у меня дилемма. Или помыть машину, минут 20 может на чистой поезжу. Или ну ее. Но уже реально проблема взяться за ручку дверцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Никак машину помыла?только фары Вчера на работе сидела, разговоры автомобильные слушала и меня торкнуло, что их можно попробовать протереть!А у меня дилемма. Или помыть машину, минут 20 может на чистой поезжу. Или ну ее. Но уже реально проблема взяться за ручку дверцы можно ее бюджетненько в мойке самообслуживания от основной грязи отмыть на ручках, к примеру. Мы так сделали, у нас тоже невозможно дверь было открыть. А так дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вчера на работе сидела, разговоры автомобильные слушала и меня торкнуло, что их можно попробовать протереть!я протерла заодно, когда номера протирала, после того как меня из-за них остановили ) я уж думала опять штраф.. не, всего лишь номер протереть ) радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Никак машину помыла?только фары Вчера на работе сидела, разговоры автомобильные слушала и меня торкнуло, что их можно попробовать протереть!А у меня дилемма. Или помыть машину, минут 20 может на чистой поезжу. Или ну ее. Но уже реально проблема взяться за ручку дверцы муж вчера думаю чего с тазиком на улице делает. а он намыл ручки где дверцы открываются и стекла помыл, кусками, а то мылись в воскресенье вечером на ленет( попробовать захотелось) но до дома доехали и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.