Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

я бы с радостью провела отпуск вообще одна. Но вот вряд ли кто согласится взять наших детей хотя бы на недельку, нам уже даже на ночевку не предлагают оставить, да и вообще такое было может пару раз то всего

еще год назад мой ребенок морально не готов был оставаться с ночевкой,даже у бабушки, сейчас все изменилось)

интересно, мне начинать покрываться комплексами, или найдутся еще такие же моральные уроды, которые без детей вполне отдыхают?

/*смотрится в зеркало/ ну че сразу - урод :562108:

я бы с радостью провела отпуск вообще одна.

Или с подругой. Ваще мечта заветная. Но такое мне светит только, как в приколах картинку выкладывали: три бабульки с палочками гуляют :lol:

Человек отпуском пришел похвастаться, а мы как обычно :lol: :lol: :lol:

Но я бы годоваса тоже на неделю не смогла бы дома оставить :ph34r: и трехлетку... и пятилетку :lol: С годовасом вообще прикольно отдыхать) и намного проще, чем с детьми постарше ^_^ В самолете сиську дал и спатеньки, а не слушать часовое нытье про ушки которые закладывает, неудобное кресло, плохой мультик, невкусный сок, плохую конфету и шум в туалете :crazy: Все вокруг умиляются, дают номер получше, персонал занимает козырные шезлонги для вас, в ресторане повар выходит посюсюкаться с малышом (еще и закуской какой от шев-повара бесплатно угощает :blum3: )))))) Я где-то уже писала, что смогла бы полететь на море с мужем вдвоем, только при условии что дети в этом году уже были на море :562108: Например: летом на две недели всей семьей на море, а зимой потом с мужем на недельку на острова :wub: ...эх, как по мне - идеальный вариант :girl_sigh:

У нас же еще бабушки в дефиците ( про дедушек вообще молчу), Мира за свои два года ни разу не оставалась ночевать с бабушками, Вика за почти пять лет - один раз на одну ночь. Поэтому недельная разлука и для детей и для меня будет шоком.

На один вечер или днем погулять,это понятно,тут же речь про отпуск идет,как минимум неделя,и то уходишь когда детей свекрови оставляешь еще позвоню пока гуляю как они там..

Вот согласна с Яной на все 100, одни два дня не в счет, а вот поехать на море и не взять ребенка... может когда ему уже лет 15 будет, тогда , да... а так это же ДЛЯ МЕНя не допустимо, ребенку в первую очередь тепло надо а не нам...

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

На один вечер или днем погулять,это понятно,тут же речь про отпуск идет,как минимум неделя,и то уходишь когда детей свекрови оставляешь еще позвоню пока гуляю как они там..

Вот согласна с Яной на все 100, одни два дня не в счет, а вот поехать на море и не взять ребенка... может когда ему уже лет 15 будет, тогда , да... а так это же ДЛЯ МЕНя не допустимо, ребенку в первую очередь тепло надо а не нам...

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

Да, Саш, годовасу прям душно надо на моря в ноябре, считай детства и не было, если не съездил :crazy:

Если на то пошло, то неизвестно, чего в такой резкой смене климата/обстановки/перелете для ребенка столь юного возраста больше - пользы или вреда :dirol:

Некрасиво смотрятся в этой теме такие посты, имхо.

Никто нас и не спрашивал, а радостью делился :dirol:

Я бы еще глазами бабушек посмотрела на ситуацию. У нас их две очень-очень любящие мальчишек. Им в радость провести с детьми выходные/неделю. Не под моим строгим присмотром: маам, не давай Лёне шоколад, мааам, не разрешай Саше компьютер, маааам, не помогай одеваться, а так как нравится самой. Валяться до обеда перед телевизором, пообедать шоколадом, погулять в парке спустив кучу денег на электромобили и веревочный парк. Почему бы не дать им такую возможность?! Да и сама я будучи бабушкой, просто не пойму, если внуки ко мне будут приезжать "на ужин".

эх, как приятно быть честной перед собой. четко знать, что отпуск нужен МНЕ, море нужно МНЕ, тишина нужна МНЕ. а ребенку хорошо там, где мне хорошо.

тоже только мое мнение. и никогда не возникает мысль - КАК можно оставить ребенка, потому что я знаю, что ребенку хорошо, и бабушка получает удовольствие тоже.

скорее бы новогодние каникулы, мне обещали сутки увольнительной ))

А моим детям категорически не хорошо без меня. Оставляла летом у бабушки по 3 дня два раза, надо было в командировку. Забрала грустных, уставших и ноющих "мама, не уезжай больше"! Дольше одной ночёвки к бабушке не хотят.

вот, поэтому каждый может говорить только за себя, а не начинать - как можно оставить ребенка...

Дети тоже разные. Мы своего взяли в мае на Кипр. Поехали всего на 6 дней (считая дни приезда и отъезда). У ребенка акклиматизация, два дня в номере с температурой 40 в номере лежал, а я чуть с ума не сошла, ресепшн затерроризировала в какую больницу ребенка везти, если чего. Особенно учитывая, что мой английский не на том уровне, что бы с врачами в больнице объясняться. И непонятно с чего - далеко не первая это поездка у Даньки была.

В итоге, отдых так себе получился и у нас, и у ребенка. Теперь несколько раз подумаю, прежде чем ребенка с собой брать на моря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...