Татка 7440 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я бы с радостью провела отпуск вообще одна. Но вот вряд ли кто согласится взять наших детей хотя бы на недельку, нам уже даже на ночевку не предлагают оставить, да и вообще такое было может пару раз то всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 еще год назад мой ребенок морально не готов был оставаться с ночевкой,даже у бабушки, сейчас все изменилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 интересно, мне начинать покрываться комплексами, или найдутся еще такие же моральные уроды, которые без детей вполне отдыхают?/*смотрится в зеркало/ ну че сразу - урод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я бы с радостью провела отпуск вообще одна.Или с подругой. Ваще мечта заветная. Но такое мне светит только, как в приколах картинку выкладывали: три бабульки с палочками гуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Человек отпуском пришел похвастаться, а мы как обычно :lol: Но я бы годоваса тоже на неделю не смогла бы дома оставить и трехлетку... и пятилетку С годовасом вообще прикольно отдыхать) и намного проще, чем с детьми постарше В самолете сиську дал и спатеньки, а не слушать часовое нытье про ушки которые закладывает, неудобное кресло, плохой мультик, невкусный сок, плохую конфету и шум в туалете Все вокруг умиляются, дают номер получше, персонал занимает козырные шезлонги для вас, в ресторане повар выходит посюсюкаться с малышом (еще и закуской какой от шев-повара бесплатно угощает )))))) Я где-то уже писала, что смогла бы полететь на море с мужем вдвоем, только при условии что дети в этом году уже были на море Например: летом на две недели всей семьей на море, а зимой потом с мужем на недельку на острова ...эх, как по мне - идеальный вариант У нас же еще бабушки в дефиците ( про дедушек вообще молчу), Мира за свои два года ни разу не оставалась ночевать с бабушками, Вика за почти пять лет - один раз на одну ночь. Поэтому недельная разлука и для детей и для меня будет шоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На один вечер или днем погулять,это понятно,тут же речь про отпуск идет,как минимум неделя,и то уходишь когда детей свекрови оставляешь еще позвоню пока гуляю как они там..Вот согласна с Яной на все 100, одни два дня не в счет, а вот поехать на море и не взять ребенка... может когда ему уже лет 15 будет, тогда , да... а так это же ДЛЯ МЕНя не допустимо, ребенку в первую очередь тепло надо а не нам... ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 На один вечер или днем погулять,это понятно,тут же речь про отпуск идет,как минимум неделя,и то уходишь когда детей свекрови оставляешь еще позвоню пока гуляю как они там..Вот согласна с Яной на все 100, одни два дня не в счет, а вот поехать на море и не взять ребенка... может когда ему уже лет 15 будет, тогда , да... а так это же ДЛЯ МЕНя не допустимо, ребенку в первую очередь тепло надо а не нам...ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.Да, Саш, годовасу прям душно надо на моря в ноябре, считай детства и не было, если не съездил Если на то пошло, то неизвестно, чего в такой резкой смене климата/обстановки/перелете для ребенка столь юного возраста больше - пользы или вреда Некрасиво смотрятся в этой теме такие посты, имхо.Никто нас и не спрашивал, а радостью делился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Я бы еще глазами бабушек посмотрела на ситуацию. У нас их две очень-очень любящие мальчишек. Им в радость провести с детьми выходные/неделю. Не под моим строгим присмотром: маам, не давай Лёне шоколад, мааам, не разрешай Саше компьютер, маааам, не помогай одеваться, а так как нравится самой. Валяться до обеда перед телевизором, пообедать шоколадом, погулять в парке спустив кучу денег на электромобили и веревочный парк. Почему бы не дать им такую возможность?! Да и сама я будучи бабушкой, просто не пойму, если внуки ко мне будут приезжать "на ужин". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 эх, как приятно быть честной перед собой. четко знать, что отпуск нужен МНЕ, море нужно МНЕ, тишина нужна МНЕ. а ребенку хорошо там, где мне хорошо.тоже только мое мнение. и никогда не возникает мысль - КАК можно оставить ребенка, потому что я знаю, что ребенку хорошо, и бабушка получает удовольствие тоже.скорее бы новогодние каникулы, мне обещали сутки увольнительной )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А моим детям категорически не хорошо без меня. Оставляла летом у бабушки по 3 дня два раза, надо было в командировку. Забрала грустных, уставших и ноющих "мама, не уезжай больше"! Дольше одной ночёвки к бабушке не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 вот, поэтому каждый может говорить только за себя, а не начинать - как можно оставить ребенка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Дети тоже разные. Мы своего взяли в мае на Кипр. Поехали всего на 6 дней (считая дни приезда и отъезда). У ребенка акклиматизация, два дня в номере с температурой 40 в номере лежал, а я чуть с ума не сошла, ресепшн затерроризировала в какую больницу ребенка везти, если чего. Особенно учитывая, что мой английский не на том уровне, что бы с врачами в больнице объясняться. И непонятно с чего - далеко не первая это поездка у Даньки была. В итоге, отдых так себе получился и у нас, и у ребенка. Теперь несколько раз подумаю, прежде чем ребенка с собой брать на моря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.