Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

И все-таки мы сейчас не о пути к вечной жизни говорим.

да, интересно как детям впаривать, что физическое - второстепенно, когда они в период интенсивного роста едят кастрюлями

Людям, далёким от религии, наверное, сложно принять то, что смысл не в гедонии.

Не в этом смысл, но и без удовольствий сложно. Кто недавно на мужа жаловался? А после киношки настроение изменилось. :711909: Не надо религиозную тему приплетать, мы все-таки здесь больше о насущном трындим.

Пы.Сы. я ела много, ем много, буду есть много :lol: Ну только что проще придется.

"Женщина, которая ест и не толстеет, однозначно ведьма!" (с) :lol:

Божья коровка

Это да, в прошлом году провела над собой опыт: выдержать Великий пост. 6 недель без мяса, молока, яиц и масла. Убедилась, я могу, но не скоро захочу повторить, было ощущение, что убью за сосиску. :crazy:

Вот по этому я и не пощусь ) я духовно еще не дозрела до того чтобы поститься в радости, а без этого пост уже не пост, а так, диета ) ну или опыт, как ты говоришь ) но и к опытам таким я тем более не готова.. Слабачка ) че уж..

"Женщина, которая ест и не толстеет, однозначно ведьма!" (с) :lol:

Я ж не спроста говорю, меня сожгут родной деревне :lol:

да, интересно как детям впаривать, что физическое - второстепенно, когда они в период интенсивного роста едят кастрюлями

А зачем им это впаривать :blink: ? Дети-то учатся на примерах, поступках, а не на словах....И потом...для них в 13-14 лет физическое- первостепенно...и это- правильно. Всему свое время...

Не в этом смысл, но и без удовольствий сложно. Кто недавно на мужа жаловался? А после киношки настроение изменилось. :711909: Не надо религиозную тему приплетать, мы все-таки здесь больше о насущном трындим.

Во-первых, ничего не изменилось.

во-вторых, я не ставила себя примером для подражания.

в-третьих, кто решает, что надо “приплетать“, а что не надо? я вижу это так, может для меня это насущность, или я хотела бы чтоб так было. Только помешала людям трындеть.

Моя радость сегодня банальна до ужаса. Но не поймет этого тот, кто это не испытал. Три дня болела голова, мигрень долбанная. Вот и таблетку выпила, и массаж сделала, и воздухом подышала, и поспала... а она зараза болит и болит. И дома бардак, и кастрюли пустые, ну нет ни сил что-то сделать, ни желания жить с такой болью!!! Сегодня только перестала болеть. И казалось бы - ну что еще для счастья надо?! Оказывается самую малость - хорошее самочувствие!

А вы слышили как ваш ребенок поет песню "Пусть мама услышит, пусть мама придет", не могу, плачу ;(

Толстый Лори

Это где это она такую песню пела? или сама выучила?

Полин, нам эту песню детки пели на День Матери в саду, я просто ревела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...