cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 а дома нормально остается, занимается детьми? мой-то например дома просто не любит с ребенком сидеть.. играть видимо не очень интересно ( а вот ходить куда-то- интереснее не-а. у него принцип мамонта: мамонта принес, все - свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Мне из Уники тоже один очень нравится, тот что с Детской площадкой (пчела Майя вроде), но головой понимаю, что у нас лего 2 ящика уже, куда нам еще, хватает уже на любые дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 а дома нормально остается, занимается детьми? мой-то например дома просто не любит с ребенком сидеть.. играть видимо не очень интересно ( а вот ходить куда-то- интереснее не-а. у него принцип мамонта: мамонта принес, все - свободен.ну мамонт- это тоже хорошо ну и может со временем отцовский инстинкт включится )) вон, кто-то писал, что только к третьему ребенку папка раскачегарился Мне из Уники тоже один очень нравится, тот что с Детской площадкой (пчела Майя вроде), но головой понимаю, что у нас лего 2 ящика уже, куда нам еще, хватает уже на любые дома ага, есть такой в пчелке, но есть и в максимилиане в новинках, тоже очень хочу, но их в России я так понимаю пока нет (( Эх, проворонила я когда Таня в Италию ездила, надо было заказать ну на худой конец может пчелку куплю как же дом моей мечты- и без детской площадки-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Эх, погода хорошая, а нам пока на улицу нельзя. А ребенок пикник просил со вчерашнего вечера. Сегодня на решетке в духовке нажарили сосисок, и расположились на покрывале в гостинной. С огурцами-помидорами, вредным кетчупом и со всем, что полагается. После трапезы лежа на покрывале и грызя перышко зеленого лука, мне и вправду показалось, что надо мной шумят деревья, обдувает ветерок и ласково припекает весеннее солнышко. Спасибо ребенку - самой бы никогда не пришло в голову устроить пикник прямо дома. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Эх, погода хорошая, а нам пока на улицу нельзя. А ребенок пикник просил со вчерашнего вечера. Сегодня на решетке в духовке нажарили сосисок, и расположились на покрывале в гостинной. С огурцами-помидорами, вредным кетчупом и со всем, что полагается. После трапезы лежа на покрывале и грызя перышко зеленого лука, мне и вправду показалось, что надо мной шумят деревья, обдувает ветерок и ласково припекает весеннее солнышко.Спасибо ребенку - самой бы никогда не пришло в голову устроить пикник прямо дома. ))))Дю Солей накрылся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Дю Солей накрылся?Для нас да. Папа с бабушкой поехали. Ну да ладно, не в последний раз они приезжают - съездим еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Как хорошо, когда ребенок большой . Вместе сходили в солярий (ребенок не загорал), потом на маникюр и по магазинам. Но шарик на палочке все-таки купили, за такую то стойкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Как хорошо, когда ребенок большой . Вместе сходили в солярий (ребенок не загорал), потом на маникюр и по магазинам. Но шарик на палочке все-таки купили, за такую то стойкость. Да, это здорово, я тоже уже успела оценить. С удовольствием старшенькую с собой беру везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Мамам с пятилетним мальчиком тоже в удовольствие ходить по магазинам?Или они уже как мужчины ходят следом и бурчат "давай быстрее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Дю Солей накрылся?Для нас да. Папа с бабушкой поехали. Ну да ладно, не в последний раз они приезжают - съездим еще.Тань, как твоим цирк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Дю Солей накрылся?Для нас да. Папа с бабушкой поехали. Ну да ладно, не в последний раз они приезжают - съездим еще.Тань, как твоим цирк?В восторге! Я только что сама в ютубе это шоу посмотрела. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Мелкий высидел бы? В Таллинн гоняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.