Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

КиШ без Горшка не КиШ)

ааа

вы до конца были? а мы ушли, чего-то не поперло

да, до конца.

Я даже не пошла. Чё-то не прониклась новым альбомом.

с 10 лет хотел сходить на Король и Шут, несколько раз были у нас в городе. то маленький был, не отпускали, то денег не было, то времени, а теперь поздно :897451:

я была в 2002 или 2003. Даже с панками у самой сцены колбасилась))) 636517361.gif

с 10 лет хотел сходить на Король и Шут, несколько раз были у нас в городе. то маленький был, не отпускали, то денег не было, то времени, а теперь поздно :897451:

я была в 2002 или 2003. Даже с панками у самой сцены колбасилась))) 636517361.gif

завидую))

Я тоже примерно в том же году была в Петрозаводске. Но к панкам мы не приближались, ну их на фиг. Они все у сцены были, а остальные люди сзади. Какой у Горшка голос был, жалко :(
Какой у Горшка голос был, жалко :(

его голосом "день победы" исполнять надо - такой он торжественный :) Кобзон отдыхает

А у нас тоже радость - мы дома! Как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше! :good:

А у нас тоже радость - мы дома! Как говорится: в гостях хорошо, а дома лучше! :good:

как ваш папа?

как ваш папа?

тьфу-тьфу, всё хорошо, но к врачу все равно отправлю, кашель небольшой еще остался. Спасибо.

красное на черном и вроде все из старенького. но хоть на Кинчева посмотрела. сплин вживую утроил мои эмоции от своего творчества

О, меня дочь подсадила на КиШ...на звонок телефона как то поставила песню "кукла колдуна" - парни молодые смотрят выпучив глаза - такая тетенька с с коляской,и такая музыка в телефоне... :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...