Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я теперь и 5000 и 10000 не подниму, вот как меня один случай научил. Может и совпадение было, но проверять ещё раз не хочется :(

я тоже вернула бы

не буду говорить поо совесть, но верю в закон бумеранга

Я один раз 1000 находила, взяла себе :) как раз совпало с таким моментом, что деньги нужны были очень, так что все на дело пошло, расценила их как заботу и помощь

Больше не находила, навеное надобности такой просто не было.

У нас была такая ситуация. Продали дом, нам внесли залог 40 т., через год должны были полностью оплатить, но не набрали денег отказались. По договору деньги мы не возвращаем. Но я считала правильным вернуть, жалко как то людей, ели на скребли 40 тыс. Уговарила мужа вернуть, карму не портить))) Люди были приятно удивлены.

У нас была такая ситуация. Продали дом, нам внесли залог 40 т., через год должны были полностью оплатить, но не набрали денег отказались. По договору деньги мы не возвращаем. Но я считала правильным вернуть, жалко как то людей, ели на скребли 40 тыс. Уговарила мужа вернуть, карму не портить))) Люди были приятно удивлены.

:good:

даже если отбросить все моральные аспекты, я б точно не бежала сломя голову покупать машину или тратить эти деньги. Банк так просто не проведешь)))

Опомниться могут и гораздо позже, когда проценты натикают....и доказать смогут-операции все видны.... я бы тоже не торопилась пока их тратить....

А что за банк так отличился?

Счастливая жена

Молодцы :good:
Счастливая жена

Ммм...финики :rolleyes: вкуснотень :rolleyes:

фигня) вот бы вкусный арбуз заточить))

Счастливая жена

фигня) вот бы вкусный арбуз заточить))

А финики полезнее :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...