php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 я тоже такое слышала, что найденные деньги счастья не принесут...нашла подруга во времена студенчества на дорогу кошелек, достатчно крупная сумма там лежала. как раз свадьба предстоит. купили на них свадебное платье, свадьбу сыграли - год не отжили. может совпадение, а может у нас огромный процент людей больше года вместе не отживают, думаю дело не в этома может и в этом, поди знай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 агга мне так следователь звонит тут недавно и говорит нашли ваш кошелек, говорите какой он и что в нем было, я аж опешила, а пропал кошелек 2 года назад, вспомнила все ему сказала, он говорит а сколько денег было, а я ему в ответ,... не думаю что они еще там.. он да их тут нет. этот так для дела) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 и что Ань, телефончик то в итоге был?там на стене эта объява висела в 2-х или 3-х местах, когда я проходила - не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Про совпадения Я как-то нашла 8 тыс (еще в школе училась). Я их принесла маме, и она решила заказать кухню. Ну, заказали. Через полгода на меня чуть шкаф навесной не упал) Он висел над столом, а я чай пила. Услышала жуткий треск и отскочила. А шкафчик аккурат на мое место, где я сидела, упал Понятное дело, что скорее всего батя его плохо пришурупил, но факт такой был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Про совпадения Я как-то нашла 8 тыс (еще в школе училась). Я их принесла маме, и она решила заказать кухню. Ну, заказали. Через полгода на меня чуть шкаф навесной не упал) Он висел над столом, а я чай пила. Услышала жуткий треск и отскочила. А шкафчик аккурат на мое место, где я сидела, упал Понятное дело, что скорее всего батя его плохо пришурупил, но факт такой был Вот прикол ну как тут не подумаешь, что лучше бы и не находить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Про совпадения Я как-то нашла 8 тыс (еще в школе училась). Я их принесла маме, и она решила заказать кухню. Ну, заказали. Через полгода на меня чуть шкаф навесной не упал) Он висел над столом, а я чай пила. Услышала жуткий треск и отскочила. А шкафчик аккурат на мое место, где я сидела, упал Понятное дело, что скорее всего батя его плохо пришурупил, но факт такой был Вот прикол ну как тут не подумаешь, что лучше бы и не находить об этом бы подумали, если бы она не отскочила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 все ситуации в жизни можно как-то связать, а вот сейчас тема такая идет у нас с вами и Маша связала эти 2 ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Про совпадения Я как-то нашла 8 тыс (еще в школе училась). Я их принесла маме, и она решила заказать кухню. Ну, заказали. Через полгода на меня чуть шкаф навесной не упал) Он висел над столом, а я чай пила. Услышала жуткий треск и отскочила. А шкафчик аккурат на мое место, где я сидела, упал Понятное дело, что скорее всего батя его плохо пришурупил, но факт такой был Вот прикол ну как тут не подумаешь, что лучше бы и не находить об этом бы подумали, если бы она не отскочила)и таких случаев ого-го как много! просто мы часто об этом не задумываемся... а как говорится: "на чужом горе своего счастья не построишь..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 все ситуации в жизни можно как-то связать, а вот сейчас тема такая идет у нас с вами и Маша связала эти 2 ситуациипотому что жизнь не состоит из хаотичных вещей, все связано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 все ситуации в жизни можно как-то связать, а вот сейчас тема такая идет у нас с вами и Маша связала эти 2 ситуациисогласна) я стала вспоминать про найденные деньги и вред от них, потом про шкаф вспомнила. А вообще, имхо, честным быть хорошо, когда у тебя в жизни все более-менее стабильно. Тогда и думаешь что денежку какая-нибудь старушка потеряла и хочешь вернуть. А когда тебе сапожки зимние ребенку не купить, то наверное найденную тысячу ты запихнешь в карман, представив или алкаша, или барыгу... Ну мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 все ситуации в жизни можно как-то связать, а вот сейчас тема такая идет у нас с вами и Маша связала эти 2 ситуациисогласна) я стала вспоминать про найденные деньги и вред от них, потом про шкаф вспомнила. А вообще, имхо, честным быть хорошо, когда у тебя в жизни все более-менее стабильно. Тогда и думаешь что денежку какая-нибудь старушка потеряла и хочешь вернуть. А когда тебе сапожки зимние ребенку не купить, то наверное найденную тысячу ты запихнешь в карман, представив или алкаша, или барыгу... Ну мне так кажется.не от ситуации зависит, а от человека. конечно если ты не бомж) просто так можно и человека обокрасть, представив, что он наркобарон, нечестно зарабатывает и губит людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 об этом бы подумали, если бы она не отскочила)Нееее, в любом случае стоит задуматься, в жизни просто так ничего не случается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.