cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 спортивная аэробика, не гимнастика, да. бесплатно. совсем-совсем (сейчас, по крайней мере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребенок мне сегодня сказал: "Мама, ты мой самый лучший друг!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 А я сегодня просто радуюсь очень теплому весеннему солнышку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Васька увел детей, все утро их нет. Я уж и прибралась, и постельное сменила, и на форуме посидела, а они все гуляют... О, позвонила им, перечислил, чем занимались:на ледянках каталисьуток кормилина качелях качалисьна ватрушках каталисьснова на ледянках каталисьтеперь в тир играютподумывает, не заехать ли в какое кафе, покормить их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Васька увел детей, все утро их нет. Я уж и прибралась, и постельное сменила, и на форуме посидела, а они все гуляют... О, позвонила им, перечислил, чем занимались:на ледянках каталисьуток кормилина качелях качалисьна ватрушках каталисьснова на ледянках каталисьтеперь в тир играютподумывает, не заехать ли в какое кафе, покормить их.Еще одна фантастическая для меня история... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Еще одна фантастическая для меня история...почему? ) мой не так часто с ребенком куда-то выбирается, но если уж пошли- то тоже по полной программе )) а у меня вчера радость была! купила Дане подарок на Пасху )) Он еще на Рождество просил, да было не найти, я даже в Питере просила сестру мужа посмотреть- не нашла, а тут захожу в Здоровый малыш- и вуаля Плюс в том, что я и сама об этом мечтала Главное теперь до Пасхи дотерпеть, эх, целый месяц еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Оля, заинтриговала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Оля, заинтриговала.да так-то не секрет )) я писала где-то перед НГ, что мечтаю о таком конструкторе ну в итоге купила, подарила (покупала тоже заранее, еле НГ дождалась ), Дане понравилось, а там на коробке нарисовано какие еще есть наборы, вот захотел мельницу и я тоже, так как мне деталек не хватает построить дом свое мечты в идеале конечно хочется все собрать.. ну, может еще получится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Очень миленький конструктор. Теперь и я такой хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Очень миленький конструктор. Теперь и я такой хочу. ага, я прям влюбилась в него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 почему? ) мой не так часто с ребенком куда-то выбирается, но если уж пошли- то тоже по полной программе ))Мой с детьми вообще не гуляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 почему? ) мой не так часто с ребенком куда-то выбирается, но если уж пошли- то тоже по полной программе ))Мой с детьми вообще не гуляет а дома нормально остается, занимается детьми? мой-то например дома просто не любит с ребенком сидеть.. играть видимо не очень интересно ( а вот ходить куда-то- интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.