cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А нам никто и не звонит... Хотя в полгода говорили анализы надо сдавать, врачей проходить... А не надо никому и ничего...похоже, с уходом Полозаевой премии нашей медсестре за план накрылись. жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Так, Полозаева еще у моего старшенького была, потом Бабкина, в нашем доме кстати живет, хорошая женщина, а сейчас так я вообще и не знаю хто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо!!! Институт - и напряжно и весело) Эх, а нам медсестра никогда ничего не берет, только вот о прививках звонит и напоминает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Так, Полозаева еще у моего старшенького была, потом Бабкина, в нашем доме кстати живет, хорошая женщина, а сейчас так я вообще и не знаю хто.очень хорошая! мне нравится, что она к девчонкам моим как к своим относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А я тоже радуюсь, муж принес подарок, новенький айпад просто так без повода! Ну или скорее за то, что работы много сейчас, а мы грустили без него. Какой молодец, люблю его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Какой молодец, люблю его айпад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 к сожалению мы уже настролько привыкли к хамству и раздолбайствуЭто точно....печально... тогда их минимум уже 2 ))) 2 хороших медсестры)Ага, ведь не все медсестры эти самые номерки берут, и звонят далеко не все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Очередной раз убеждаюсь, что все к лучшему. Не дошел вчера до нас мастер у долли завис, а сегодня пришел, осмотрел сломанную стиралку и диагностировал выход из строя замка. И что характерно - этот замок у него как раз с собой оказался! Он шел к нам от стиралки ЛДжи, к которой пытался применить индезитовский замок (не было нужных лджишных детелей). Замок к той стиралке не подошел, зато к нашей подошел. И мастеру хорошо - деталь не будет мертвым грузом болтаться. И нам хорошо - стиралка сразу заработала, не пришлось ждать, пока закупит-установит. В, общем, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Какой молодец, люблю его айпад?Мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А у меня подруга родила 1 ноября.Сегодня забирали с роддома.Придумали ей сюрприз.Муж попросил военный оркестр приехать к роддомуПриехали,сыграли для нее.Все были приятно удивлены.В том числе и врачи.И теперь у меня появится еще одна доченька)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А у меня подруга родила 1 ноября.И теперь у меня появится еще одна доченька))чо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Крестной мамой девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.