Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Оль, так это в Радости надо. Поздравляю!

о, точно, вот что значит давно на форуме не писала, не ориентируюсь уже, кто модератор, может перенесете?)

классно, просто мечтаю об этом )) нам не меньше года с логопедом заниматься

а у нас тоже радость - в нашем доме наконец-то появились табуретки ))

А мы завтра, наконец-то, переезжаем, в свою квартиру, теперь кухня будет только моей!!! :Laie_78:

Ура!!! я сдала коллоквиум,теперь можно и отдохнуть немного)

Счастливая жена

У меня радость такая: звонит наша участковая медсестра (к слову сказать: и посещает нас, и названивает иногда) и любезно сообщает, что взяла нам номерки на плановый прием к хирургу и невропатологу :rolleyes: , номерки будут вложены в карточку, остается только взять ее в регистратуре. Не в курсе - может так многие медсестры практикуют, но я столкнулась с такой системой впервые :562108: Была приятно удивлена :rolleyes: Сходили, правда очередь как всегда слегка затянулась :crazy: но тем не менее - номерки брать не надо. Пустячок, а приятно :rolleyes:

Ура!!! я сдала коллоквиум

Уххх, аж сразу институт вспомнился :711909: :rolleyes: :rolleyes: Поздравляю! :good:
<Александра>

У меня радость такая: звонит наша участковая медсестра (к слову сказать: и посещает нас, и названивает иногда) и любезно сообщает, что взяла нам номерки на плановый прием к хирургу и невропатологу :rolleyes: , номерки будут вложены в карточку, остается только взять ее в регистратуре. Не в курсе - может так многие медсестры практикуют, но я столкнулась с такой системой впервые :562108: Была приятно удивлена :rolleyes: Сходили, правда очередь как всегда слегка затянулась :crazy: но тем не менее - номерки брать не надо. Пустячок, а приятно :rolleyes:

Ура!!! я сдала коллоквиум

Уххх, аж сразу институт вспомнился :711909: :rolleyes: :rolleyes: Поздравляю! :good:

я свою тоже недавно хвалила медсестру, молодец тоже она у нас... всегда номерки берет и об анализах позвонит скажет

Счастливая жена

и об анализах позвонит скажет

Вот этого пока не было, надеюсь будет :rolleyes: А так - молодец она, конечно
<Александра>

случайно не Ирина с первой??

Счастливая жена

случайно не Ирина с первой??

Неа

разочаровать?

есть такое дело - сертификат, который вы сдаете в поликлинику. по нему в первый год жизни вы должны сдать NN-количество анализов и пройти NN количество врачей\

медсестра берет номерки не из лучших человеческий побуждений, а чтоб вы не соскочили с диспансеризации

но все равно хорошо :)

А нам никто и не звонит... Хотя в полгода говорили анализы надо сдавать, врачей проходить... А не надо никому и ничего...

<Александра>

тогда их минимум уже 2 ))) 2 хороших медсестры)

разочаровать?

есть такое дело - сертификат, который вы сдаете в поликлинику. по нему в первый год жизни вы должны сдать NN-количество анализов и пройти NN количество врачей\

медсестра берет номерки не из лучших человеческий побуждений, а чтоб вы не соскочили с диспансеризации

но все равно хорошо :)

к сожалению мы уже настролько привыкли к хамству и раздолбайству в этой сфере, что простое выполнение своих обязанностей как надо, нам уже кажется чем то сверхестественным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...