Natenka 36097 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наташа,поздравляю!!!Поздравляю! Вот это, действительно, радость!Только горгазаСпасибо.У меня все просто: на Рижском - горгаз, на Рабочей - обл Потому как вникать в их подразделения - только мозг ломать. Может пришел новый молодой директор, наведет порядок? Как минимум заставит своих сотрудников шевелиться, а то даже кассир выглядит медленно умирающей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наташа, поздравляю.... газ это тема....... отвоевал,а молодец, балатируйся в депутаты мы тебя поддержим А нам наконец-то подключили нормальный интернет Ура!Кто до вас дотянулся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наташа, поздравляю.... газ это тема....... отвоевал,а молодец, балатируйся в депутаты мы тебя поддержим Да-да, твою энергию надо использовать на благо населения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наташа, поздравляю.... газ это тема....... отвоевал,а молодец, балатируйся в депутаты мы тебя поддержим Да-да, твою энергию надо использовать на благо населения! депутаты и благо населения это разные вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наташа, поздравляю.... газ это тема....... отвоевал,а молодец, балатируйся в депутаты мы тебя поддержим Да-да, твою энергию надо использовать на благо населения! депутаты и благо населения это разные вещи)Так вот и надо в депутаты таких, как Наташа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наташа будет честным депутатом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наташа будет честным депутатом))) Короче, пока Наташа газу радуется, мы её и выдвинем в депутаты и изберём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 ))))) Пока я с соседкой за бокалом вина радовалась, за меня уже все решили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Наташ, вот радость, так радость! тысяча поздравлений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Съездили на международный бизнес-форум в Вильнюс. Впервые была на таком масштабном мероприятии. Очень довольна! Думаю, предпринимателям и безнесменам, особенно начинающим, стоит посещать такие вещи хотя бы для того, что оттуда приезжаешь окрыленным, с множеством новых идей в голове и с новыми полезными связями. На видео меня нет, выложила просто для того, что бы показать что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а у меня дочка научилась "р" выговаривать, мелочь а мама довольна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Оль, так это в Радости надо. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.