Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 не, я б и сама не стала-стряяяшно. Но ужасно интересно я только дворники на стекле включала и на гудок один раз нажала Муж взял на работу и не запретил ничего трогать руками? Чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки, ну что хочу сказать - до меня доехало ваше "форумовочное" послание!!! Я не просто вас люблю, я вас всех безумно люблю! И я не просто тронута, я тронута до слез!!! Спасибо!!! :super_smilies100: Как мне вас тут не хватает и наших веселых посиделок!Перефразирую известную песенку:Форуму ты не скажешь "до свиданья"Форум не прощается с тобойЧерез годы, через расстоянияФорум навсегда с тобой! Ну, точнее, со мной! Всех жду в гости! Юлечка, тебе еще раз спасибо за чудо-средство для детей и за подарки! Очень было приятно окунуться в Новый Год в октябре! Василиса не хочет снимать платье! Она в нем такая красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну мы старались.... да мне кажется я бы тоже скучала очень по нашим форумчанкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Женечка, не за что! Самой было приятно примерить дедморозову бороду))))) Растите здоровыми и красивыми! Псков всегда с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Я тебя лю! Главное, ведь ни про кого не забыла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finamama 2 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А у меня скоро долгожданный отпуск,летим в гости к подруге, вот такая радость))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ура! новая клавиатура! все кнопочки на месте! ничего не западает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 ура! новая клавиатура! все кнопочки на месте! ничего не западает!Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 мои французские булки сейчас конструктор собирают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я тебя лю! Главное, ведь ни про кого не забыла! Почта России, оказывается, работает))0 Так что пиши, коли что надо будет.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Я тебя лю! Главное, ведь ни про кого не забыла! Почта России, оказывается, работает))0 Так что пиши, коли что надо будет.))))ага, а мы тебе с Новогодней форумовки письмо пришлем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Может поедем в Калугу под Новый год.Поэтому если что,могу передать лично в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.