Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Забыла похвастаться: в выхи напекла гору сырников, денис съел свою порцию, взял дополнительно себе еще сырничек, и все. Вылез из-за стола, отнес тарелку, помыл руки и ушел играть. Типа наелся. А на блюде еще много сырников было. А он наелся! А я и не верила, что это когда нибудь произойдет, думала, так и будет всегда лопать вкусненькое, пока из ушей не полезет :)

Надеюсь, что это был не единичный случай, а начало восстановления чувства аппетита и голода :wub:

Вот это здорово! Да, это действительно радость, я

вас поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!

У нас тоже сплошь и рядом такое у детей. Со временем проходит, Слава Богу.

А мне наконец-то подключили стиральную машинку! :D

Наконец-то вернули холодную воду. Гран мерси "Тэзису" всего лишь 4 дня устраняли поломку :curtsey:

теперь, наконец-то можно

- постирать

- помыться

- воспользоваться кнопкой слива в туалете

Хожу счастливая, с чего бы начать

Со слива :lol:

самая радость была, сегодня когда нас с утреца распинал сосед и сказал до 13-14 ванной и туалетом не пользоваться. Даже без слива

Ах да и бонусом мне, Юлмарт сегодня нашел мой заказ, вчера на 3-х полках в трех коробках ну никак было не обнаружить... сервис, конечно.... только цена и радует

Лева САМ приготовил маме еду :crazy: Думаю можно на конкурс выставлять- тарабарское блюдо :lol:Состав: бананы, яйцо, папкина ливерная колбаса (он еще не видел :crazy:), сухие макароны и какая-то крупа, похоже пшено, ну конечно - мама-курица, пусть клюет :)

1fb9fae4968d7156d2ffa27b4417daac.jpg

Васька проснулся и поехал на дачу смотреть, как там подключают электричество. Детей с собой забрал.

Я сегодня ездила в кабине тепловоза. :good: Теперь я знаю как поездами управляют)))

Я сегодня ездила в кабине тепловоза. :good:Теперь я знаю как поездами управляют)))

дали порулить? :crazy:

Я сегодня ездила в кабине тепловоза. :good:Теперь я знаю как поездами управляют)))

дали порулить? :crazy:

не, я б и сама не стала-стряяяшно. Но ужасно интересно :rolleyes: я только дворники на стекле включала и на гудок один раз нажала :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...