Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Забыла похвастаться: в выхи напекла гору сырников, денис съел свою порцию, взял дополнительно себе еще сырничек, и все. Вылез из-за стола, отнес тарелку, помыл руки и ушел играть. Типа наелся. А на блюде еще много сырников было. А он наелся! А я и не верила, что это когда нибудь произойдет, думала, так и будет всегда лопать вкусненькое, пока из ушей не полезет Надеюсь, что это был не единичный случай, а начало восстановления чувства аппетита и голода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Вот это здорово! Да, это действительно радость, явас поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!У нас тоже сплошь и рядом такое у детей. Со временем проходит, Слава Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А мне наконец-то подключили стиральную машинку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Наконец-то вернули холодную воду. Гран мерси "Тэзису" всего лишь 4 дня устраняли поломку теперь, наконец-то можно- постирать - помыться- воспользоваться кнопкой слива в туалетеХожу счастливая, с чего бы начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Со слива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Со слива самая радость была, сегодня когда нас с утреца распинал сосед и сказал до 13-14 ванной и туалетом не пользоваться. Даже без слива Ах да и бонусом мне, Юлмарт сегодня нашел мой заказ, вчера на 3-х полках в трех коробках ну никак было не обнаружить... сервис, конечно.... только цена и радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Лева САМ приготовил маме еду Думаю можно на конкурс выставлять- тарабарское блюдо Состав: бананы, яйцо, папкина ливерная колбаса (он еще не видел ), сухие макароны и какая-то крупа, похоже пшено, ну конечно - мама-курица, пусть клюет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Васька проснулся и поехал на дачу смотреть, как там подключают электричество. Детей с собой забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я сегодня ездила в кабине тепловоза. Теперь я знаю как поездами управляют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я сегодня ездила в кабине тепловоза. Теперь я знаю как поездами управляют)))дали порулить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я сегодня ездила в кабине тепловоза. Теперь я знаю как поездами управляют)))дали порулить? не, я б и сама не стала-стряяяшно. Но ужасно интересно я только дворники на стекле включала и на гудок один раз нажала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.