Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

я не сразу поняла, что это поликлиника. Думала развлекательный центр. Классно!

ага, я ещё их садик смотрела когда Женя писала про него, тоже красота, чем-то похоже)

Счастливая жена

желаю, чтобы вам ходить туда приходилось как можно реже.

Это точно :rolleyes: как бы там не было здорово :rolleyes:
ПетербурЖенька

Да, девчат, это точно, какая бы классная не была, лучше как можно реже. Там только педиатры, к специалистам ездить в центр города (мы вроде как на отшибе живем, Жанна знает), точнее там будут раз в неделю специалисты, но к ним не прорваться, говорят и лаборатории пока нет, но обещали, что скоро будет. До этого поликлиника наша была в здании детского садика, там творилось нечто. У меня муж шутит, в Питер приехали, прям во дворе начали строить детскую площадку (сразу, как переехали, до этого было там не понять что, а не площадка), сюда приехали - в соседнем доме открыли поликлинику. Это че, мы притягиваем все светлое и хорошее?:)

Это че, мы притягиваем все светлое и хорошее?:)

Ага, вы такие))) притяните может нас ;) :)

У меня муж шутит, в Питер приехали, прям во дворе начали строить детскую площадку (сразу, как переехали, до этого было там не понять что, а не площадка), сюда приехали - в соседнем доме открыли поликлинику. Это че, мы притягиваем все светлое и хорошее? :)

Жень, поживешь немножко с нами? Обещаю кормить и баловать

ПетербурЖенька

Машуль, тогда я точно проверю в силу своего волшебства:) Я об этом мечтаю)) Уже у мужа интересуюсь, никто ль тут не засиделся? (*озирается по сторонам).

У меня муж шутит, в Питер приехали, прям во дворе начали строить детскую площадку (сразу, как переехали, до этого было там не понять что, а не площадка), сюда приехали - в соседнем доме открыли поликлинику. Это че, мы притягиваем все светлое и хорошее? :)

Жень, поживешь немножко с нами? Обещаю кормить и баловать

всех четверых? Гы:)

Вот уже второй год подряд выбираемся с Маришкой в Ригу на концерты-в том году ездили на "Scorpions", в этом-на "Машину времени". ВВыезд без детей, с друзьями в красивый город, с отличным настроением-вот это радость в жизни. Пусть хоть раз в год, но тут главное-регулярность))))))

ПетербурЖенька

По деткам не скучали? Молодчинки вы! Как это здорово - смена обстановки!!!

Жень, конечно, соскучились. И они по нам))) Все немножко отдохнули, встряхнулись и лишний раз поняли, как хорошо с мамой и папой)))

Ребёнок сегодня первый раз рассказал стих на утреннике, переборов страх перед толпой взрослых, свою скромность. Для нас это маленькая победа)

Ребёнок сегодня первый раз рассказал стих на утреннике, переборов страх перед толпой взрослых, свою скромность. Для нас это маленькая победа)

Поздравляю! ))

А по какому поводу утренник?

Поздравляю! ))

А по какому поводу утренник?

Спасибо) Праздник осени)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...