Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я не сразу поняла, что это поликлиника. Думала развлекательный центр. Классно!ага, я ещё их садик смотрела когда Женя писала про него, тоже красота, чем-то похоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 желаю, чтобы вам ходить туда приходилось как можно реже.Это точно как бы там не было здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Да, девчат, это точно, какая бы классная не была, лучше как можно реже. Там только педиатры, к специалистам ездить в центр города (мы вроде как на отшибе живем, Жанна знает), точнее там будут раз в неделю специалисты, но к ним не прорваться, говорят и лаборатории пока нет, но обещали, что скоро будет. До этого поликлиника наша была в здании детского садика, там творилось нечто. У меня муж шутит, в Питер приехали, прям во дворе начали строить детскую площадку (сразу, как переехали, до этого было там не понять что, а не площадка), сюда приехали - в соседнем доме открыли поликлинику. Это че, мы притягиваем все светлое и хорошее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Это че, мы притягиваем все светлое и хорошее?Ага, вы такие))) притяните может нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 У меня муж шутит, в Питер приехали, прям во дворе начали строить детскую площадку (сразу, как переехали, до этого было там не понять что, а не площадка), сюда приехали - в соседнем доме открыли поликлинику. Это че, мы притягиваем все светлое и хорошее? Жень, поживешь немножко с нами? Обещаю кормить и баловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Машуль, тогда я точно проверю в силу своего волшебства Я об этом мечтаю)) Уже у мужа интересуюсь, никто ль тут не засиделся? (*озирается по сторонам). У меня муж шутит, в Питер приехали, прям во дворе начали строить детскую площадку (сразу, как переехали, до этого было там не понять что, а не площадка), сюда приехали - в соседнем доме открыли поликлинику. Это че, мы притягиваем все светлое и хорошее? Жень, поживешь немножко с нами? Обещаю кормить и баловать всех четверых? Гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Вот уже второй год подряд выбираемся с Маришкой в Ригу на концерты-в том году ездили на "Scorpions", в этом-на "Машину времени". ВВыезд без детей, с друзьями в красивый город, с отличным настроением-вот это радость в жизни. Пусть хоть раз в год, но тут главное-регулярность)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 По деткам не скучали? Молодчинки вы! Как это здорово - смена обстановки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Жень, конечно, соскучились. И они по нам))) Все немножко отдохнули, встряхнулись и лишний раз поняли, как хорошо с мамой и папой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ребёнок сегодня первый раз рассказал стих на утреннике, переборов страх перед толпой взрослых, свою скромность. Для нас это маленькая победа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ребёнок сегодня первый раз рассказал стих на утреннике, переборов страх перед толпой взрослых, свою скромность. Для нас это маленькая победа)Поздравляю! ))А по какому поводу утренник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Ребёнок сегодня первый раз рассказал стих на утреннике, переборов страх перед толпой взрослых, свою скромность. Для нас это маленькая победа)Поздравляю! ))А по какому поводу утренник?Спасибо) Праздник осени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.