Atamanka 9703 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Любоффьага)).Где-то услышал фразу,мы упали просто.Спрашивал а Василиса?Я говорю,Василиса тут остается.А он выдает:Как жить-то дальше)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Моя утренняя радость - звонок с работы - Маткапитал поступил на кредит! УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А я рада, что на улице сегодня так замечательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Содили с мужем по магазинам, купили платье)) Он сам выбрал! и мне понравилось Теперь бы туфли к нему подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Содили с мужем по магазинам, купили платье)) Он сам выбрал! и мне понравилось Теперь бы туфли к нему подобрать покажь Машуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 А мы получили первые детские деньжищи! Ура! Так их ждали-ждали-ждали и вот они пришли!!! Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А у нас открыли поликлинику детскую в соседнем доме, идти ровно минуту, я так рада! Такая новая, красивая, чистенькая, яркая. Есть детский уголок, повсюду красивые детские репродукции, у врачей компьютеры, большой экран с расписанием врачей, большой заезд и территория для колясок! Просто загляденье! И пусть кто угодно что угодно говорит про Путина, Едро и т.д., но результаты есть и только слепой этого не видит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Как здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Как вы удачно переехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Классно,Женюль.Везде бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Женя, классно,! А самое главное, желаю, чтобы вам ходить туда приходилось как можно реже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyttaLarsen 7 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я не сразу поняла, что это поликлиника. Думала развлекательный центр. Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.