Мамочка 3451 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Актюбинск мм мм и я совсем недалеко от него ровно 17 лет прожила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Актюбинск мм мм и я совсем недалеко от него ровно 17 лет прожила.И я 17 А вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Сашуль, чтоб и дальше так было! т-т-т)) з.ы. я, наверное, суеверная, но у меня всегда так получается, что как только похвалю - не болеет, хорошо спит, зубы сами вылезают - начинается какой-то ужас((( Поэтому обычно насчет детей в тряпочку молчу Вот и у меня тоже самое. На днях с дочкой гуляла, смотрю на нее, думаю как я хорошо её одела, пальто красивое, розовенькое... Бах! И Ариная моя в лужу упала, лицом вниз))) жалко,что не с фоткала,испугались, побежали мыться. Ничего не разбила хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 У меня ребенок сегодня в шкафу на полке спал - ну очень ему захотелось. ))))) Счастливый такой! Говорит: теперь все время там спать буду. Как же мало детям доя счастья надо! Эх, мне бы так научиться. ))) Жаль, мне в шкафу уже тесновато, а то может тоже довольная как слон была бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А мы вот с Женечкой(Петербурженькой)встретились,познакомилисьДетки наигрались,оставили Жене большой погром.Богдан теперь просится к Василисе.Фото может сможет Женя выложить.Наш папа отсутствует с фотиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Вот карапузики наши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А мы вот с Женечкой(Петербурженькой)встретились,познакомились Форумовка в Калуге? Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да,Наташь До Питера доехать не могли,вот в Калуге встретились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сходили с доченькой в храм.... Причастились, я исповедалась, настроение такое хорошее.... Доча улыбается во весь ротик.... Все таки такая радость от посещения храма и на лице и в душе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Сходили с доченькой в храм.... Причастились, я исповедалась, настроение такое хорошее.... Доча улыбается во весь ротик.... Все таки такая радость от посещения храма и на лице и в душеСашуль, поздравляю! Молодцы! Жаннуль, вам спасибо, рада была познакомиться и пообщаться. Мужу привет! Фото супер! Василиса вспоминает Варю и сказала, что у нее красивое имя. Из яблок уже делаю вторую шарлотку, спасибо! Вы не выехали еще? Пы.сы. Погром по твоему опыту разбирала просто совком и лопатой. 5 минут и в комнате идеальный порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Спасибо ЖенюльСейчас выезжаем.Так соскучилась по дому...Про лопату-действенный метод,за то как быстро можно привести в порядок детскую.А мы вот собираемся,а Богдан все говорит:- А Василиса?Вот так вот(запала в душу ему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Любоффь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.