Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Для каких-каких малышей? Он уже здоровый такой мужик :lol: так и надо, я наоборот была рада, что тренировка не 40 минут, моей только один фиг не хватает этого времени, чтоб выбегаться

Ну, Полин, даже мы по 1,5 часа занимаемся.

Для каких-каких малышей? Он уже здоровый такой мужик :lol: так и надо, я наоборот была рада, что тренировка не 40 минут, моей только один фиг не хватает этого времени, чтоб выбегаться

Ну, Полин, даже мы по 1,5 часа занимаемся.

не, у меня ровно час, а у Ирки 1,5

не, у меня ровно час, а у Ирки 1,5

Вот прикольно. Мы ж вроде в одном месте занимаемся. А у меня 1,5 часа тренировка ))))))))

так взрослым же тяжелее даются нагрузки. энергии столько нет.

вспомните, как в детстве на велике катались целыми днями - это было просто и легко. сейчас для меня час езды как-то с натягом идут)))

А у моего сынули вчера была первая серьезная тренировка по спортивной гимнастике.

Таня, это вы в Пауэр ходили? Почем там занятия будут и с какой частотой? Думаю - стоит менять нашу Бригантину на Пауэр или нет.

А у моего сынули вчера была первая серьезная тренировка по спортивной гимнастике.

Таня, это вы в Пауэр ходили? Почем там занятия будут и с какой частотой? Думаю - стоит менять нашу Бригантину на Пауэр или нет.

Да, в Пауэр. Вероник, изначально мне говорили, что будет 2 тренировки в неделю, стоимость - 1000 руб за 8 тренировок. Вчера сказали, что будет на этой неделе 3 тренировки и стоимость 1500 в месяц. Но вчера с ребенком ходила не я, к сожалению. Так бы выяснила - все время будет 3 тренировки в неделю, или только в этот раз, потому что тренер на следующей неделе сам на какие-то соревнования уезжает и занятий не будет.

А зачем менять, если ребенок уже привык и все устраивает. Кстати, не знала, что в Бригантине тоже есть спортивная гимнастика. Жанна-Шубинка когда узнавала на счет подобной секции несколько месяцев назад - везде говорили, что нет у нас такого. И эту секцию в Пауэре тоже преподносили, как первую в городе секцию по спортивной гимнастике для мальчиков.

аа. в Бригантине сейчас еще и бесплатно стало.

Ну тогда тем более, чего думать. ))) Честно говоря, удивлена, что у нас еще что-то бесплатное есть.

Ну тогда тем более, чего думать. ))) Честно говоря, удивлена, что у нас еще что-то бесплатное есть.

раньше было типа добровольных пожертвований по 400 р в месяц, но с НГ почему-то прикрыли это. а жаль - раньше на эти деньги еще и конфетки тренеры покупали - каждому ребенку после занятия в виде поощрения было.

На выходных переносили шкаф в другую комнату, и под этим соусом выкинули три коробки всяких вещей, которые "на вырост", "отдать кому-нибудь" и "авось пригодится"!

а почему выкинули? можно ж на Фабрициуса, например, отнести

В связи с возникшей интригой встает просто вопрос: зачем выкинули? :)

На выходных переносили шкаф в другую комнату, и под этим соусом выкинули три коробки всяких вещей, которые "на вырост", "отдать кому-нибудь" и "авось пригодится"!

а почему выкинули? можно ж на Фабрициуса, например, отнести

можно. оно уже год стояло именно под тем соусом, что нам не надо, надо отнести туда, где возьмут и применят. Оставила бы - и второй год все это богатство простояло бы.

В связи с возникшей интригой встает просто вопрос: зачем выкинули? :)

это была не младенчиковая одежда, скорей, наоборот. Одна наша родственница скупает в секондах приличные вещи для максима. Правда, с глазомером у нее тяжко, так что выроста вещи ждали бы еще пару лет как минимум. Но сразу выкидывать мне было неловко - все-таки старался человек, да и жалко - вроде не рвань какая, может, кому сгодится. так и лежали эти баулы...

Вероника, в бригантине, может, спортивная аэробика? или гимнастика?

неужели бесплатно? слышала, что там более платно, чем в юности (Машина спортшкола)

про спортивную гимнастику в городе не слышала. а спортивной аэробики три клуба: юность, бригантина и гармония.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...