Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Сашуль, чтоб и дальше так было! т-т-т)) :)

з.ы. я, наверное, суеверная, но у меня всегда так получается, что как только похвалю - не болеет, хорошо спит, зубы сами вылезают - начинается какой-то ужас((( Поэтому обычно насчет детей в тряпочку молчу :lol:

з.ы. я, наверное, суеверная, но у меня всегда так получается, что как только похвалю - не болеет, хорошо спит, зубы сами вылезают - начинается какой-то ужас((( Поэтому обычно насчет детей в тряпочку молчу :lol:

вот аналогично... стоит только похвалить детей или себя или семью свою... сразу же все наперекосяк становится, с ног на голову...

звонит подруга с Пскова, как дела и все такое, все отлично, ты ды ты пы, не успела трубку положить и кверху дном всё пошло...

уж сколько раз зарекалась не разглагольствовать, а нет, язык мой - враг мой...

вот аналогично... стоит только похвалить детей или себя или семью свою... сразу же все наперекосяк становится, с ног на голову...

звонит подруга с Пскова, как дела и все такое, все отлично, ты ды ты пы, не успела трубку положить и кверху дном всё пошло...

уж сколько раз зарекалась не разглагольствовать, а нет, язык мой - враг мой...

А я считаю,что это все самовнушение, ну или просто совпадение.

а я загоняюсь на этом все время. мужу везет на сердобольных бабушек. то от одной банки варенья принес, вкусного. а я загоняюсь, а вдруг оно очень старое или плохое? вчера бабуля одна чуть в обморок не упала, узнав, что у него трое, и приволок домой вчера от нее громадного медведя, ростом с мальчиков, и слона чуть поменьше. а у меня мысли - а вдруг в них засунуто что-то плохое? (если что, я не повернута на этом, просто у родителей дома сталкивалась с таким "доброжелательством")

В субботу ездила на встречу с одноклассниками в Питер! На самом деле учились мы все в Казахстане, но живем мы все давно не там.

Фотки получила сегодня!

f61e4895c9b5.jpg

5b5e87120476.jpg

Ага, заценила фотки в вк уже :good: Молодцы вы конечно! это же надо спустя столько лет встретиться по сути на другом краю страны! Здорово!!!

Ага, заценила фотки в вк уже :good: Молодцы вы конечно! это же надо спустя столько лет встретиться по сути на другом краю страны! Здорово!!!

Даже в другой стране. Молодцы.

ПетербурЖенька

А кто где сейчас? По большим городам все?

Даже в другой стране. Молодцы.

Ну да, верно, страна теперь другая. Почему то на автомате так написала)

Насть, а почему твоя семья именно в Псков переехала?

Насть а где именно учились,Алмата?

Мы учились все в Актюбинске

Двое терь живут в Астане (столица Казахстана), двое из Пензы приехали, одна девочка из Москвы, я в Пскове. Остальные в Питере.

Все (русские) уехали после школы в Россию, кто куда. Мы в Псков потому что рядом Латвия, там наша родня. Питерские все там учились и там и остались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...