Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У меня Оля единственная новенькая в группе, которая занимается с весны. Я после тренировки успела подойти к тренеру и спросить, как она занималась, и надо ли халат и очки.

Моя попросила взять халат. Мол та,та,тот и тот в халатах. А волосы на удивление тоже абсолютно сухие были. Я насмотрелась,какие выходили некоторые девочки,будто вообще бнз шапок плавали. Сидела,представляла,как мы 17 аосичек прослушивать будем. Но подвезло. Сегодня дубль два,надеюсь,голова сухая будет снова.

Моя, наоборот, сказала, что ей халат не нужен, она будет сразу одеваться в одежду.

Ира, Надя, а какие вы шапочки по размеру для своих русалок длинноволосых брали - взрослые? Под детскую у меня плохо получается Варины волосы засунуть...

У нас детская. Причем без специального "выроста" под косу. Мы когда покупали (примерно год назад) просто мерили и выбирали, чтобы плотно сидела.

Ира, Надя, а какие вы шапочки по размеру для своих русалок длинноволосых брали - взрослые? Под детскую у меня плохо получается Варины волосы засунуть...

а у вас тряпочная шапочка?

Первуй попавшуюся взяла с выступом для кос. Какую в магазе дали. Детская взрослая я не знаю. Розовая:) ахааа

а у вас тряпочная шапочка?

Резиновая

оооо резиновая шапочка

ужас из моего школьного плаванья

надевать было больно - ужс :blink:

снимать - аналогично

Очень просился мой ребенок в цирк, но блин финансы они такие финансы :crazy: И сегодня утром звонит мне один прекрасный человек, с нашего форума, между прочим, и говорит, что она с детём идут сегодня в цирк и у них есть еще один пригласительный и пригласили Ирину. Блин, вот все время поражаюсь, что мир не без добрых людей :562108: Спасибо тебе большое :viannen_61:

А еще, мы когда с Иркой шли в цирк, перед нами шла женщина с девочкой, ну мы их обогнали, т.к. спешили очень и Ирка мне говорит, мам слышала как тетя сказала: "смотри какая у девочки прическа красивая" черт возьми, мне так приятно было, расплылась в улыбке как дурочка :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...