Краля 1941 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Мои 20 минут назад в лес отправились, раньше никак не выбраться было. Думаю, полюбуются на пеньки от ваших грибов ))Ну, хоть свежим воздухом подышат и то хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Наконец-то доделали столы в детской, вчера мальчики их бодро заполняли. Денису особо нечем, он в нижний ящик любимые машинки сложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Наконец-то доделали столы в детской, вчера мальчики их бодро заполняли. Денису особо нечем, он в нижний ящик любимые машинки сложил фото,фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А мы вчера на роликах катались. На всякий случай: молодой человек на фото - мой брат (Данин дядя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Даня радостным не выглядит. Не получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 читаю и радуюсь, что хоть кто-то хоть что-то хвалит наше )) что праздник был у нас хороший, что в детском парке какие-то положительные изменения..вообще считаю город все таки улучшается, может не так быстро и качественно как хотелось бы, но все равно хорошо! вот тут ехала как-то вечером (когда уже стемнело) и увидела что на набережной Великой уже красиво фонарики светят ) и на Пскове, возде Кремля, и в парках.. с белыми ночами как-то не замечалось видимо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 И у меня радостная радость - еду в Питер к мужу, сестре и маме))) Ура, ура!!! Первый наш большой выезд с Марикой, волнуюсь немного, как в маршрутке она вести себя будет. А стало это возможным благодаря Насте (stesha), которая одолжила нам строгий ошейник для нашего Лосяша и теперь я могу со спокойной душой оставить собаку со старшим ребенком, теперь она справится с прогулками!! Это такое счастье!!!Эта поездка - самый лучший подарок на день рождения, который я себе когда-либо делала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Даня радостным не выглядит. Не получается?Да. Он то думал, что встанет и поедет, а оказалось, что учится надо. ))) Как Дане обидно и досадно было слышал весь Финский парк. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да. Он то думал, что встанет и поедет, а оказалось, что учится надо.знакомо. тут максим выклянчил хилисы, а на них - сюрприз - кататься надо не так, как на роликах. Ну я понимаю, что три штуки просто так выкинуула, мы договорились, что ему это на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Конструкция проста и незатейлива: две тумбочки по тысяче, приподнятые на нужную высоту, на них положен мебельный щит (700р), ну и свободным концом система крепится к стене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Денис зарычал! :264302: :victory: :dance4: :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сколько радости! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.