Тишка 2027 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 завтра уже не будет.Это все было на небольшом участке в районе кузнечного двора - от некрасова до Ботаники. несколько площадок: танцевальная, силомер, научный (эстонский центр АХХА), митьки, старые всякие механизмы передвигающиеся, уху варили, так же еще много всего подобного- пели, из лука стрелали и т.п. самое для меня интересное было - кузнечный двор: много всего там было сделанного кузнецами.короче, хорошая такая добрая атмосфера. шашлыки не продавали, пьяных вообще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Наконец-то у меня появился помощник РУМБА 770 .....теперь буду лежать на диване и щелкать семки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Наконец-то у меня появился помощник РУМБА 770 .....теперь буду лежать на диване и щелкать семки прямо на пол завтра уже не будет.Это все было на небольшом участке в районе кузнечного двора - от некрасова до Ботаники. несколько площадок: танцевальная, силомер, научный (эстонский центр АХХА), митьки, старые всякие механизмы передвигающиеся, уху варили, так же еще много всего подобного- пели, из лука стрелали и т.п. самое для меня интересное было - кузнечный двор: много всего там было сделанного кузнецами.короче, хорошая такая добрая атмосфера. шашлыки не продавали, пьяных вообще не было.сидишь тут, сидишь... и ни митьков тебе, ни ухи, ни ахахаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Очень хороший праздник, отлично погуляли, потом в детский парк зашли и там еще порадовались новой карусельке и площадке детской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 и мы сегодня в парк ездили, глазам не поверила - горку бесплатную поставили, не очень большую, но все-таки. Да еще каруселька новая. Прямо парк детский-детский стал и очень даже приличный если бы не куча навоза посреди пешеходной дорожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ага, я сюда с тем жепогуляли хорошо и наконец-то комплекс поставили (надеюсь навсегда а не на пару дней)Ребенку раздолье было: получила кофетку, шарик, поклеила мозаику витражи, попрыгала на батуте, потрогала и потестила разные экспонаты на кузнечном дворе , потом немного потанцевала, выпросила сладкого зайца и под конец полазила на новом комплексе. Радуюсь вместе с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 И я с радостью сходили с мужем сегодня в театр. Тысячу лет там не была( уже и забыла как это здорово! Эти живые ощущения, эмоции, контакт зрителя с актерами, полное погружение в постановку! В полном восторге! Смотрели "Шведскую спичку" по мотивам одноименного рассказа Чехова, постановка Театр наций.Так что все в театр за положительными эмоциями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну тогда вместе с маслом и театр вези))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 а я в лес щаз поеду! грибыгрбыгрибы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 а я в лес щаз поеду! грибыгрбыгрибышота ты поздно собралась) обычно в это время уже с грибами возвращаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 даже если с пустой корзиной вернусь - все равно хорошо: погуляюа то с этими детьми день сурка вечный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А мы из леса только Вот улов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.