Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Саш, может ты принюхалась? Я вот тоже не чувствую, и раньше не чувствовала. а муж до сих пор нюхает Аркашу и говорит что еще пахнет )))

СВЕТИК, пора тебе тоже лялечку еще одну.... А моя почти не пахнет молочком, разве что головка, Ваня как то больше пах..

агась, пора. Но видимо у нас получаются только нежданчики ))))))

Нет двоем с мужем сделали такое заключение что она почти не пахнет .... может потому что родилась чистенько даже ни 1 шелушки на головке

СВЕТИК, пора тебе тоже лялечку еще одну.... А моя почти не пахнет молочком, разве что головка, Ваня как то больше пах..

агась, пора. Но видимо у нас получаются только нежданчики ))))))

Так вы делайте вид типо не стараетесь, а просто ради удовольствия....

надо своего рожать, чтоб можно было круглосуточно нюхать)))))

Как только цифра ипотечного кредита станет меньше "ахренеть, как вы это платите?!", сразу-сразу :lol:

Ахахах :lol: А потом они подрастают, и, например, некоторые начинают пахнуть казармой и кирзовыми берцами :crazy:

Ну, вот, мы хоть и не школьники еще, но гимназистами уже стали! Первая сынулина линейка! Хотя лицо как у старшеклассника - в глазах вселенская печаль. :lol:

54046c1dbc129.jpg

А мы сегодня после линейки, успели посетить с Максимом веревочный парк до дождя. Мой в восторге, очень понравилось!

Ну, вот, мы хоть и не школьники еще, но гимназистами уже стали! Первая сынулина линейка! Хотя лицо как у старшеклассника - в глазах вселенская печаль. :lol:

54046c1dbc129.jpg

ой,а где это? рядом хорошо знакома девочка Полиночка :wub:

с букетом

ой,а где это? рядом хорошо знакома девочка Полиночка :wub:

с букетом

Это лингвистическая гимназия. Стало быть, эта красавица одноклассница наша теперь. ))) Мама у нее тоже очень красивая и сестренка - маленькая куколка.

да-да. это моя сестренка двоюродная с доченьками. все лапочки-красавицы. стало быть, самый серцеед нашего города рядом с нашей Полюней ^_^ .

вот оно в чем счастье-то!!! реально так и есть!!! главное это понять каждому и не гнаться за иллюзией счастья!

Пошли с Данькой забрали Сашу из сада. Иду, оба меня за ручки держат...иду и прям свечусь от сознания что их двое у меня. Как же я их люблю и как здорово, что аист с Данькой мимо пролетал и решил нам его подкинуть!!!!! дурочка была, хотела одного ребенка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...