Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Это все абсолютно неправильно с точки зрения режима
да бог с ней, с неправильностью, но во сколько ж вы встаете?

Толстый Лори

Оль, я около девяти, дети около 10-10.30, потому что всех нас будит трехлетний бессонный и бессовестный будильник.

Надя, читая твои посты я начинаю комплексовать что я плохая мать)))), представляю вафельки в ночи)))

Надя, почему мы так мало фотографий видим ваших? Поймала себя на мысли, что на ваш инстаграм с удовольствием бы подписалась) кадры с танцами в ночи, и вафельками так и просятся туда)))

Толстый Лори

Оль, лучше на "ты", а то я себя старой чувствую.)) Увы, я итак работаю за компом и на форум частенько заглядываю, так что всякие вконтакты и инстаграммы это уже в следующей жизни, наверное)) да я и не из тех людей, которые "всегда с собой беру видеофотокамеру", и мои подростки имеют свое мнение и не хотят своих фото в инете, так что только младших могу показывать.)

Надя, можно к вам на курсы походить, хочу чтобы вы научили меня также радоваться жизни как вы и Ваши дети))))

ох уж эти августовские ночи.... перед учебным годом так гуляется хорошо темными уже ночами. здорово :good:

Это не мы, это его друзья ему такой подарок сделали. :)

Олеся, а это твой малыш на фото? Сегодня видела это поздравление, обратила внимание и вспомнила твоего дедушку, а это оказывается он и есть. молодец - в таком возрасте и такой бравый!

Олеся, а это твой малыш на фото?

Да, это его старший правнук-Лев :)

Начиталась Надю (Толстый Лори). Гулять ночью вряд ли пойдем, а вафель напекли с Олей.

Сегодня моему любимому-прелюбимому дедулечке исполняется 80 лет! :264302:

8b5bc4ffbc90c048327b8d45327bf71c.jpg

ух ты, здорово как)) Поздравляю!!

Олесь дедулю с юбилеем!!! Много-много ему здоровья!!!

И у мня радость!!! Хорошо у мамочки, оч хорошо...аж месяц хорошо...НО как же здорово дома, у себя дома! Муж умничка -дома порядок, в хол-ке продукты, ЦВЕТОЧКИ ЖИВЫ!!!)))))

пысы научился на своих ошибках)

Начиталась Надю (Толстый Лори). Гулять ночью вряд ли пойдем, а вафель напекли с Олей.

И гулять пошли, все-таки. Вернее, поехали. приехали на дачу и там гуляли втроем по дачам. А сейчас папа с Олей типа укладывались спать. До чего додурачились в кровати, что захотели есть на пару. Лопают рыбные котлеты с помидорами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...