Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Это все абсолютно неправильно с точки зрения режимада бог с ней, с неправильностью, но во сколько ж вы встаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Оль, я около девяти, дети около 10-10.30, потому что всех нас будит трехлетний бессонный и бессовестный будильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Надя, читая твои посты я начинаю комплексовать что я плохая мать)))), представляю вафельки в ночи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Надя, почему мы так мало фотографий видим ваших? Поймала себя на мысли, что на ваш инстаграм с удовольствием бы подписалась) кадры с танцами в ночи, и вафельками так и просятся туда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Оль, лучше на "ты", а то я себя старой чувствую.)) Увы, я итак работаю за компом и на форум частенько заглядываю, так что всякие вконтакты и инстаграммы это уже в следующей жизни, наверное)) да я и не из тех людей, которые "всегда с собой беру видеофотокамеру", и мои подростки имеют свое мнение и не хотят своих фото в инете, так что только младших могу показывать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Надя, можно к вам на курсы походить, хочу чтобы вы научили меня также радоваться жизни как вы и Ваши дети)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 ох уж эти августовские ночи.... перед учебным годом так гуляется хорошо темными уже ночами. здорово Это не мы, это его друзья ему такой подарок сделали. Олеся, а это твой малыш на фото? Сегодня видела это поздравление, обратила внимание и вспомнила твоего дедушку, а это оказывается он и есть. молодец - в таком возрасте и такой бравый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Олеся, а это твой малыш на фото? Да, это его старший правнук-Лев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Начиталась Надю (Толстый Лори). Гулять ночью вряд ли пойдем, а вафель напекли с Олей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Сегодня моему любимому-прелюбимому дедулечке исполняется 80 лет! ух ты, здорово как)) Поздравляю!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Олесь дедулю с юбилеем!!! Много-много ему здоровья!!! И у мня радость!!! Хорошо у мамочки, оч хорошо...аж месяц хорошо...НО как же здорово дома, у себя дома! Муж умничка -дома порядок, в хол-ке продукты, ЦВЕТОЧКИ ЖИВЫ!!!))))) пысы научился на своих ошибках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Начиталась Надю (Толстый Лори). Гулять ночью вряд ли пойдем, а вафель напекли с Олей.И гулять пошли, все-таки. Вернее, поехали. приехали на дачу и там гуляли втроем по дачам. А сейчас папа с Олей типа укладывались спать. До чего додурачились в кровати, что захотели есть на пару. Лопают рыбные котлеты с помидорами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.