Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

550? Ничего себе! Здоровья мальчишечке!

550!!! Мамочка лежала на сохранении 3 недели, пытались дотянуть до 7 месяцев, но родила на 26 недели. Держим кулачки за малыша!

Вот это да, какая кроха! Здоровья малышу огромного!

Ого, вот это да!!! Какой крошечный...

У нас в Пскове?

На форуме по-моему девочка одна тоже малепуську родила, но, думаю не 550 гр, побольше. Мама мальчишек или как-то так, они в пригороде живут

Ого, вот это да!!! Какой крошечный...

У нас в Пскове?

На форуме по-моему девочка одна тоже малепуську родила, но, думаю не 550 гр, побольше. Мама мальчишек или как-то так, они в пригороде живут

мама2 на 26 неделе Стёпочку родила, но как то больше килограмма точно.

Точно, мама2, перепутала немножко :)

Точно, мама2, перепутала немножко :)

Да, сейчас нашла. Ирина (мама 2) родила сыночка на 27 неделе 1100г и 44 см. Давно её не было, но думаю у них всё хорошо.

Сегодня моему любимому-прелюбимому дедулечке исполняется 80 лет! :264302:

8b5bc4ffbc90c048327b8d45327bf71c.jpg

Это Ваш дедушка? Оригинальнай подарок! :good:

Это не мы, это его друзья ему такой подарок сделали. :)

Толстый Лори

Напишу в тему радостей. Нравится мне, как в последнем месяце лета проходят наши с детьми вечера или даже, скорее, начало ночи.)) С 22 до 23 - 23.30 мы гуляем, сейчас уже начинает темнеть в это время, но у нас рядом есть любимое местечко для прогулок, где есть уличное освещение. Сева катается на самокате, рисуем мелками на асфальте, старшие устраивают уличные танцы с песнями на ночной улице, если рядом никого нет (но мы при этом никому спать не мешаем, не думайте), мелкий бегает, смеется и танцует вместе с ними. Потом домой - умываемся - и заваливаемся смотреть фантастический и страшненький сериал про доктора Кто, и по традиции я во время просмотра пеку детям вафельки, а они тягают их их вафельницы прям горячими поочереди.)) И только около двух часов ночи все расползаются по кроватям, где можно спать или тихонько читать-сидеть в инете. Это все абсолютно неправильно с точки зрения режима, непедагогично и недиетично, но так круто! Это наши последние августовские вечера перед началом нового учебного года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...