Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У ягнят такая шерстка,ммммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У ягнят такая шерстка,ммммм....да, шубки из них отличные выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 лучше перчатки, как -то каракуль бабкой попахивает и шапками политбюро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ыыыыыыыызлые девочкигринписа на вас нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 как -то каракуль бабкой попахивает и шапками политбюро.Ну не знаю... Я бы от такой не отказалась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну не знаю... Я бы от такой не отказалась быОтказалась бы. Сказала бы: да ну, шея голая, это ж холодно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а мы к Лене с Егором ходили, барашков кормили, козлят, куриц трогалиягнята маленькие - мимими http://joxi.ru/BtbtU4wyTJDTAvBzZ2oЭта экзотика сама к нам прибегала раньше, травы нашей пожрать. Правда давненько это было...Надо тоже к ним постучаться как-нить, на экскурсию в зоопарк ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну не знаю... Я бы от такой не отказалась быОтказалась бы. Сказала бы: да ну, шея голая, это ж холодно будет Наташ, а как же шубы, с рукавом 3/4 и те которые даже попкин не прикрывают Я вот никогда не хотела шубу, а теперь вот к 31 году созрела, но теперь ипотека не даст мне мужу ее купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну не знаю... Я бы от такой не отказалась быОтказалась бы. Сказала бы: да ну, шея голая, это ж холодно будет В красном ASX разве дует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Наташ, а как же шубы, с рукавом 3/4 и те которые даже попкин не прикрывают В красном ASX разве дует?Вот шубки с рукавом в 3/4 и короткие до попы я понимаю, так как в машине не дует А длинные мне кажутся не удобными. Да и не кажутся: неудобно, моя белая шубка протерлась на попе, и вся машина вечно в шерсти была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну не знаю... Я бы от такой не отказалась быОтказалась бы. Сказала бы: да ну, шея голая, это ж холодно будет а на шейку - колье с брюликами чтоб не простудицца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А у нас, в день рожденье дочери, родился племянник - Леня Новоиспеченные родители всем сообщили только сегодня, т.к. малыш родился весом всего 550гр, выхаживают, но уже набрал 10гр. А еще, мы сегодня отлично отметили, всей большой семьей дочкин ДР. Детям устроили конкурсы и поиски клада, с подсказками и с золотыми монетами в сундуке, взрослые тоже с удовольствием во всем учавствовали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.