Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

И я узнаю эти дорожки, как там здорово :good:

Женечка, поздравляю с переездом. Рада, что до сих пор вспоминаете добрыми словами. Сеть по всей России, мммм, было бы здорово. Я бы тогда не работала (типа жена очень удачного бизнесмена), сидела бы дома, и выбирала куда бы мне еще съездить отдохнуть :lol:

Ирина,а вы и переездами занимаетесь?я только про уборку знаю. А контакты/расценки ваши где глянуть?

Переезды - это бизнес мужа, если не сочтут за рекламу :562108: https://vk.com/club16517893

Мы будем ходить в школу искусств! 1 ж класс, кто с нами?

а когда там собрание будет?про расписание уже можно узнавать?мы вообще в другой класс,но вдруг знаете

сказали после 20 числа звонить и узнавать про дату собрания.

Съездила к деткам. Наварила еды, улучила 3 часа между дождями и качественно выгуляла их: гуляли далеко по берегу, видели белых цапель, ласточкины норки (сами береговушки, кажется, разлетелись), рыбацкий причал, лазали по заржавленному баркасу, прыгали на катушках соломы на поле, зашли к бабе Капе посмотреть куриц (экзотика для нынешних детей), та еще и цыплят показала, одного даже погладить дала.

Одно плохо - фотик забыла :(

Сижу вчера,печалюсь,ковыряю торт ложечкой,шутка ли,34 уже.. Все сумбурно,на бегу,родственники еще не доев объявили что страшно торопятся...Все так официально,здоровья,счастья.. Ненавижу др: и вам того же,и вас туда же..Грустно.. Звонит подруга древняя,сто лет не слышались:

-Здорово,раритет,поздравляю тебя !Как здоровье,сысси уже,поди,по ночам,каза старая? Ну,в твоем возрасте это нормально!.))...и дальше в таком духе..

Я,наверное,неправильный человек,но этот звонок поднял мне настроение на весь день.

Все, и бегать по утрам пора, дорожки песком посыпать

зашли к бабе Капе посмотреть куриц (экзотика для нынешних детей), та еще и цыплят показала, одного даже погладить дала.

Это точно экзотика. Мой Саша этим летом тусил с бабушкой у ее подруги в деревне дней 10. Тоже к курочкам ходил, даже яичко доставал. Еще кроликов гладил. С тремя котами и с собачкой(такса) в одном доме жил. Столько эмоций и рассказов было и собак перестал бояться

Свекровь при удобном случае подчеркнула это, что рассказов больше про деревню чем про Грецию ...

мои мальчики в деревне тоже повзрослели, котов перестали боятся, даже гладили потом. местный кот на даче подофигел потом ))

Это точно экзотика. Мой Саша этим летом тусил с бабушкой у ее подруги в деревне дней 10. Тоже к курочкам ходил, даже яичко доставал. Еще кроликов гладил. С тремя котами и с собачкой(такса) в одном доме жил. Столько эмоций и рассказов было и собак перестал бояться

Свекровь при удобном случае подчеркнула это, что рассказов больше про деревню чем про Грецию ...

а мы к Лене с Егором ходили, барашков кормили, козлят, куриц трогали

ягнята маленькие - мимими http://joxi.ru/BtbtU4wyTJDTAvBzZ2o

О, да! Я это сделала.... Таки запихала ВСЁ в чемодан!!!! Пришлось ажно присесть, надовить, так сказать добронажитым)))

Осталось за малым- теперь ЭТОТ неподъемный чемодан поднять в поезд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...