Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 И я узнаю эти дорожки, как там здорово Женечка, поздравляю с переездом. Рада, что до сих пор вспоминаете добрыми словами. Сеть по всей России, мммм, было бы здорово. Я бы тогда не работала (типа жена очень удачного бизнесмена), сидела бы дома, и выбирала куда бы мне еще съездить отдохнуть Ирина,а вы и переездами занимаетесь?я только про уборку знаю. А контакты/расценки ваши где глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Переезды - это бизнес мужа, если не сочтут за рекламу https://vk.com/club16517893 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мы будем ходить в школу искусств! 1 ж класс, кто с нами?а когда там собрание будет?про расписание уже можно узнавать?мы вообще в другой класс,но вдруг знаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 сказали после 20 числа звонить и узнавать про дату собрания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Съездила к деткам. Наварила еды, улучила 3 часа между дождями и качественно выгуляла их: гуляли далеко по берегу, видели белых цапель, ласточкины норки (сами береговушки, кажется, разлетелись), рыбацкий причал, лазали по заржавленному баркасу, прыгали на катушках соломы на поле, зашли к бабе Капе посмотреть куриц (экзотика для нынешних детей), та еще и цыплят показала, одного даже погладить дала. Одно плохо - фотик забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Сижу вчера,печалюсь,ковыряю торт ложечкой,шутка ли,34 уже.. Все сумбурно,на бегу,родственники еще не доев объявили что страшно торопятся...Все так официально,здоровья,счастья.. Ненавижу др: и вам того же,и вас туда же..Грустно.. Звонит подруга древняя,сто лет не слышались:-Здорово,раритет,поздравляю тебя !Как здоровье,сысси уже,поди,по ночам,каза старая? Ну,в твоем возрасте это нормально!.))...и дальше в таком духе..Я,наверное,неправильный человек,но этот звонок поднял мне настроение на весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Подруга что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Все, и бегать по утрам пора, дорожки песком посыпать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 зашли к бабе Капе посмотреть куриц (экзотика для нынешних детей), та еще и цыплят показала, одного даже погладить дала.Это точно экзотика. Мой Саша этим летом тусил с бабушкой у ее подруги в деревне дней 10. Тоже к курочкам ходил, даже яичко доставал. Еще кроликов гладил. С тремя котами и с собачкой(такса) в одном доме жил. Столько эмоций и рассказов было и собак перестал боятьсяСвекровь при удобном случае подчеркнула это, что рассказов больше про деревню чем про Грецию ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 мои мальчики в деревне тоже повзрослели, котов перестали боятся, даже гладили потом. местный кот на даче подофигел потом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Это точно экзотика. Мой Саша этим летом тусил с бабушкой у ее подруги в деревне дней 10. Тоже к курочкам ходил, даже яичко доставал. Еще кроликов гладил. С тремя котами и с собачкой(такса) в одном доме жил. Столько эмоций и рассказов было и собак перестал боятьсяСвекровь при удобном случае подчеркнула это, что рассказов больше про деревню чем про Грецию ...а мы к Лене с Егором ходили, барашков кормили, козлят, куриц трогалиягнята маленькие - мимими http://joxi.ru/BtbtU4wyTJDTAvBzZ2o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 О, да! Я это сделала.... Таки запихала ВСЁ в чемодан!!!! Пришлось ажно присесть, надовить, так сказать добронажитым))) Осталось за малым- теперь ЭТОТ неподъемный чемодан поднять в поезд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.