Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

у меня тоже радость. Мама пришла в себя после операции, сегодня по телефону пару слов сказала, правда ей пока сложно говорить, не мучила с распросами

Это настоящее счастье, когда родные рядом и здоровы!

Да Женя с соседями тебе повезло, это теперь редко можно встретить...))

Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением братика :264302: :264302: :264302: .

Анютка, классные подарочки сделали твои мужчинки на 8 марта , внимательные и любящие :wub: :good:

у меня тоже радость. Мама пришла в себя после операции, сегодня по телефону пару слов сказала, правда ей пока сложно говорить, не мучила с распросами

Здорово! Здоровья ей крепкого, пусть выздоравливает.

Кхалиси, как у Вашей малышки дела?

20 марта в планах выписки. Анализы хорошие. Врач единственное сказала, что девочка стала своенравнчать. Раньше спокойная была, а сейчас голос подавать начала, когда обкакается)) Я бы тоже орала бы) (тьфу на нее, чтоб выписалась), я уже вся исчесалась по своей лапушке. Старшенький пока с 37, 36.9 сидит, но бодрячком... А муж домой вернулся :plyaska:

Пошли вчера кататься с горы. Снег грязный, так извалялись, что я не выдержала, и по возвращении перестирала зимние куртки. Все не хотела браться до конца морозов, а пришлось. Теперь чистенькие все! Заодно, может, и морозы закончатся по законам бутерброда :)

Пошли вчера кататься с горы. Снег грязный, так извалялись, что я не выдержала, и по возвращении перестирала зимние куртки. Все не хотела браться до конца морозов, а пришлось. Теперь чистенькие все! Заодно, может, и морозы закончатся по законам бутерброда :)

хоть бы так и случилось!! надоела эта зима с ее болезнями

Таня, жизнь налаживается! :) :711909:

ага) У нас сегодня ситуация была. Возле нашего дома недобросовестные раздавальщики листовок от нового магазинчика суши раскидали кучу листовок и слиняли, не убрав. Телефон на листовках был - позвонила, попросила убрать. Так они мне бесплатно на дом прислали свежий набор роллов "Филадельфия" и шоколадку, в подарок. Вкуснющие, хотя я нелюбитель такой кухни. Спасибо, очень приятен такой сервис. Даже захотелось к ним сходить))
Божья коровка

Телефон на листовках был - позвонила, попросила убрать. Так они мне бесплатно на дом прислали свежий набор роллов "Филадельфия" и шоколадку, в подарок.

молодцы какие, правильный подход к делу!

Телефон на листовках был - позвонила, попросила убрать. Так они мне бесплатно на дом прислали свежий набор роллов "Филадельфия" и шоколадку, в подарок.

Даже захотелось узнать, кто такие добросовестные,и тоже сходить! Скажите, а? :)

А тем временем сегодня День Св.Патрика (правда, в основном в Ирландии), но мой муж сварил таки свой первый "тёмный эль" и мы его весело дегустируем (правда, в основном муж)))))) :4:

Даже захотелось узнать, кто такие добросовестные,и тоже сходить! Скажите, а? :)

А тем временем сегодня День Св.Патрика (правда, в основном в Ирландии), но мой муж сварил таки свой первый "тёмный эль" и мы его весело дегустируем (правда, в основном муж)))))) :4:

Суши Бум... Но это тссс) Реклама)

Таня, жизнь налаживается! :) :711909:

ага) У нас сегодня ситуация была. Возле нашего дома недобросовестные раздавальщики листовок от нового магазинчика суши раскидали кучу листовок и слиняли, не убрав. Телефон на листовках был - позвонила, попросила убрать. Так они мне бесплатно на дом прислали свежий набор роллов "Филадельфия" и шоколадку, в подарок. Вкуснющие, хотя я нелюбитель такой кухни. Спасибо, очень приятен такой сервис. Даже захотелось к ним сходить))

ого как!!!

вчера гуляли с детьми, на перекрестке у нас тоже валялись листовки, может и мне позвонить )

Если доставка TAKARA - это тот же Суши-Бум, то мне тоже нравится, как там готовят)) Плюсую)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...