Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

У нас целых две радости: завтра у ребенки день рождения - целых три годика,а второе -СОБЫТИЕ - опять же завтра,идем в садик первый день)Ждем с нетерпением :562108:

И у нас сегодня знаменательный, можно даже сказать, исторический день - Данька научился ездить на велосипеде!

post-617-0-71743900-1407868779_thumb.jpg post-617-0-51259600-1407868788_thumb.jpg

Я не знала, что он так шустро поедет, взяла велик только ему. В итоге такаааая вечерняя пробежка у меня получилась - ноги отваливаются. ))))

ПетербурЖенька
4225520960ab.jpg И каждый раз мне хочется сказать, что все, больше я на это не подпишусь!..но подписалась уже практически десять лет назад. Но все-таки пишу в эту тему, так как радость от того, что большая часть этого коллапса позади.

4225520960ab.jpg И каждый раз мне хочется сказать, что все, больше я на это не подпишусь!..но подписалась уже практически десять лет назад. Но все-таки пишу в эту тему, так как радость от того, что большая часть этого коллапса позади.

вот это труд. даже не представляю сложности переезда)

Женечка, это уже в Калуге?

ПетербурЖенька

Не, это в Питере, перед отъездом, и это лишь часть, только коробки и т.д., без мебели. Сейчас все под ногами, половину вещей не найти, разбираю в час по чайной ложке, т.к. с детьми некогда. Это минусы. Но мы снова все вместе, город нравится. Это плюсы!:)

А еще часть мебели при переезде повредилась. Ира (Ирина) пора вам филиалы по всей России открывать!:) Все было идеал но в тот раз.

И у нас сегодня знаменательный, можно даже сказать, исторический день - Данька научился ездить на велосипеде!

post-617-0-71743900-1407868779_thumb.jpg post-617-0-51259600-1407868788_thumb.jpg

Я не знала, что он так шустро поедет, взяла велик только ему. В итоге такаааая вечерняя пробежка у меня получилась - ноги отваливаются. ))))

Даня-молодец! Узнаю этот замечательный лес и чудесные велосипедные дорожки))

Я прямо чувствую этот воздух.

Даня-молодец! Узнаю этот замечательный лес и чудесные велосипедные дорожки))

Я прямо чувствую этот воздух.

Да уж. Дорожки просто созданы для того, что бы учиться нелегкому делу езды на велосипеде. А воздух здесь и правда волшебный! Сочетание соснового леса и моря - это просто фантастика! Сейчас еще и гроза за окном. )))

Надеюсь, что каждый год получится сюда приезжать.

С приездом вас,Женюль.Скоро мы двинемся в путь:)

и у нас переезд, коробки примерно в таком же виде, мебель пока не разобрали..

И я узнаю эти дорожки, как там здорово :good:

Женечка, поздравляю с переездом. Рада, что до сих пор вспоминаете добрыми словами. Сеть по всей России, мммм, было бы здорово. Я бы тогда не работала (типа жена очень удачного бизнесмена), сидела бы дома, и выбирала куда бы мне еще съездить отдохнуть :lol:

С приездом вас,Женюль.Скоро мы двинемся в путь :)

Жанна, а вы куда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...