Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

эх, день строителя...мои сегодня в лес на озеро мчат))) у нас обычно там корпорат справляют, очень задорно)

эх, день строителя...мои сегодня в лес на озеро мчат))) у нас обычно там корпорат справляют, очень задорно)

нашу пенсию в леса не утащишь ^_^

90% женского народонаселения мечтают быть такими скелетами, дабы на них можно было практически любое платье нацепить

А как же шуточки, что мужчины не собаки, на кости не бросаются? И про подержаться за что-то им надо? :crazy: Самоуспокоение?

а наши пенсионеры там такое вытворяют)))

а наши пенсионеры там такое вытворяют)))

это да :rofl:

90% женского народонаселения мечтают быть такими скелетами, дабы на них можно было практически любое платье нацепить

А как же шуточки, что мужчины не собаки, на кости не бросаются? И про подержаться за что-то им надо? :crazy: Самоуспокоение?

Значит мои, точно, собаки. Причем оба

да собачников всегда хватает)

Ой как я Аню понимаю.Ходила тут сарафанчик или платьице купить,легенькое.Ничего на мой размер нет.Точнее он есть,а мне велик.Нашла сарафан в пол.В груди хорошо.Ткань вроде штапель называется.Хорошенький.Но хочется легкое какое-нибудь и светленькое.Ничего на меня нет:(

Ой как я Аню понимаю.Ходила тут сарафанчик или платьице купить,легенькое.Ничего на мой размер нет.Точнее он есть,а мне велик.Нашла сарафан в пол.В груди хорошо.Ткань вроде штапель называется.Хорошенький.Но хочется легкое какое-нибудь и светленькое.Ничего на меня нет :(

Девочки, вот это удивляет: на худеньких нет, не чуть полненьких нет. На кого есть? :blink:

Ой как я Аню понимаю.Ходила тут сарафанчик или платьице купить,легенькое.Ничего на мой размер нет.Точнее он есть,а мне велик.Нашла сарафан в пол.В груди хорошо.Ткань вроде штапель называется.Хорошенький.Но хочется легкое какое-нибудь и светленькое.Ничего на меня нет :(

Девочки, вот это удивляет: на худеньких нет, не чуть полненьких нет. На кого есть? :blink:

ну а где купить на 40-42 и что на маленькую ОГ?

44-46 как маникен ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...