олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 эх, день строителя...мои сегодня в лес на озеро мчат))) у нас обычно там корпорат справляют, очень задорно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 эх, день строителя...мои сегодня в лес на озеро мчат))) у нас обычно там корпорат справляют, очень задорно)нашу пенсию в леса не утащишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 90% женского народонаселения мечтают быть такими скелетами, дабы на них можно было практически любое платье нацепитьА как же шуточки, что мужчины не собаки, на кости не бросаются? И про подержаться за что-то им надо? Самоуспокоение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а наши пенсионеры там такое вытворяют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а наши пенсионеры там такое вытворяют)))это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 90% женского народонаселения мечтают быть такими скелетами, дабы на них можно было практически любое платье нацепитьА как же шуточки, что мужчины не собаки, на кости не бросаются? И про подержаться за что-то им надо? Самоуспокоение?Значит мои, точно, собаки. Причем оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 да собачников всегда хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ой как я Аню понимаю.Ходила тут сарафанчик или платьице купить,легенькое.Ничего на мой размер нет.Точнее он есть,а мне велик.Нашла сарафан в пол.В груди хорошо.Ткань вроде штапель называется.Хорошенький.Но хочется легкое какое-нибудь и светленькое.Ничего на меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ой как я Аню понимаю.Ходила тут сарафанчик или платьице купить,легенькое.Ничего на мой размер нет.Точнее он есть,а мне велик.Нашла сарафан в пол.В груди хорошо.Ткань вроде штапель называется.Хорошенький.Но хочется легкое какое-нибудь и светленькое.Ничего на меня нет Девочки, вот это удивляет: на худеньких нет, не чуть полненьких нет. На кого есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ой как я Аню понимаю.Ходила тут сарафанчик или платьице купить,легенькое.Ничего на мой размер нет.Точнее он есть,а мне велик.Нашла сарафан в пол.В груди хорошо.Ткань вроде штапель называется.Хорошенький.Но хочется легкое какое-нибудь и светленькое.Ничего на меня нет Девочки, вот это удивляет: на худеньких нет, не чуть полненьких нет. На кого есть? ну а где купить на 40-42 и что на маленькую ОГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Девочки, вот это удивляет: на худеньких нет, не чуть полненьких нет. На кого есть? 44-46 как маникен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Может кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.