Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 установили рулонные шторы на лоджии,понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Саш, в техношоке брали. Посудомойку посмотрим ещё, я ещё и с фирмой-моделью не определилась.Надо бош брать однозначно, везде советуютВ моем рейтинге посудомоек 1 место с большим отрывом занимает Vestel из М-Видео, правда, это не встроенная машинка. Лучшего качества я не видела в мытье посуды. Подарила родителям, в восторге от их машинки, настолько чистая посуда. На 2 месте Вирпул, тоже сравнивала качество мытья у подруги. У нее тоже 1 подороже Самсунг в городе, а попроще на дачу Вирпул взяла. Качество мытье явно в пользу Вирпула. А уже дальше Бош, Электролюкс( обе у меня были, Электролюкс до сих пор есть, да и у подруг у подавляющего большинства Бош) и иже с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Разные модели и разное качество А у нас дочка поплыла, долго и здорово! В басик год ходила, но большой воды боялась, а теперь поплыла наша крошка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 2 дня до отпуска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У нас Hansa.Тоже оч хорошо моет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 2 дня до отпуска!И мне!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Наелась суши в кафе с подружкой! Мне было очень-очень вкусно!А еще, было бы душевно, если б мы были без детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вот не знаю - плакать или радоваться(( Сегодня полетел комп. С однй стороны - муж отлипнет от своих WoW и т.п. И будет мне счастье) НО... Мой ноут может подвернуться атаке со сторон же супруга)) И мне придется ютиться в телефоне, так как я не жадная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Обои поклеила. Мы снова устроили великое переселение народов детей, так что мне загорелось Янкину комнату оклеить чем-то более девочковым. Моя жаба мена когда-нибудь удушит: я люблю клеить хорошие дорогие обои, но не люблю платить за них много денег. Поэтому я уже некоторое время назад повадилась покупать уцененные обои - те, которых осталось 2-3 рулона, и собирать комнату из кусочков. И еще я покупаю обои впритык, никаких "рулончик про запас". Все точно рассчитываю, в результате остаются максимум обрезки на поделки. Но зато основную массу времени из поклейки занимает раскрой. а результат ничегошный, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Фигасе, ты молодец. Если бы я была на твоем месте, то моя лень и отсутствие глазомера начисто победили бы жабу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Обои поклеила. Мы снова устроили великое переселение народов детей, так что мне загорелось Янкину комнату оклеить чем-то более девочковым. Моя жаба мена когда-нибудь удушит: я люблю клеить хорошие дорогие обои, но не люблю платить за них много денег. Поэтому я уже некоторое время назад повадилась покупать уцененные обои - те, которых осталось 2-3 рулона, и собирать комнату из кусочков. И еще я покупаю обои впритык, никаких "рулончик про запас". Все точно рассчитываю, в результате остаются максимум обрезки на поделки. Но зато основную массу времени из поклейки занимает раскрой. а результат ничегошный, да.а фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Обои поклеила. Мы снова устроили великое переселение народов детей, так что мне загорелось Янкину комнату оклеить чем-то более девочковым. а результат ничегошный, да.Показывай уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.