ири 39213 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 А мы сегодня с Олей поехали на дачу. Купались, собирали ягоды-огурцы-помидоры. Потом Оля спала, а я поехала купила чернику.Сейчас Оля на даче развлекает бабушку, а я развлекаюсь заготовками.А забыла.. Заехали с мужем в Остин, купили мне юбку, шорты и две майки. И муж еще на танцы свои успел сходить в промежутке между заготовками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 как хорошо, когда день длинный)) и световой в том числе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 и маме на бокальчик вина)знакомая история )) прям какой-то рецепт получился- детЯм веревочки и купание, мамкам- вкусняшки и вино )) и все счастливы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А мы сегодня сходили в детский парк на праздник, правда концерт не смотрели, но удачно в конкурсах поучаствовали, доча стишок рассказала и получила подарки, шарики разные надарили, порадовал Бургершуз бесплатной сладкой ватой, аквариумом и фото магнитом папа наш флешку выиграл) еще колокольчик разу красили и себе забрали, тк выиграли конкурс с мячиком) было интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 А мы к друзьям съездили на дачу, очень круто там-огромнейший участок, куча детей, очень здоровоВзрослые наелись шашлыков, дети напрыгались на батуте, потом самых отчаянных малявок с ветерком катали на катере по псковскому озеру Мои разбойники по дороге домой в первые 10 минут в машине вырубились после всей этой весел ухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 купили кондиционер,сейчас испробуем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мы испытали наш батут))) выдерживает 3 взрослых и ноутбук))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мы испытали наш батут))) выдерживает 3 взрослых и ноутбук)))тогда- мы идем к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мы испытали наш батут))) выдерживает 3 взрослых и ноутбук)))Маша не отрываясь от форума там прыгала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мы испытали наш батут))) выдерживает 3 взрослых и ноутбук)))Маша не отрываясь от форума там прыгала? не)) я уже спать ушла это 2 взрослых мужика и подруга прыгали в ночи и ржали на все дачи А зачем им ноут там был нужен при прыжках - даже предполагать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Чтоб потом на ютубе себя смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Чтоб потом на ютубе себя смотреть?не пей вина гертрудапьянство не красит дамзавтра тебя увидят в ютубе - спасибо соратникам и друзьям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.