Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

О, у вас тоже подкидыш. Глеб тут пытался знакомить нашу кошу с мелкой. Поставил рядом их и говорит нашей: Мяу, это - маленький мяу)))) Таскает бедного кошарика, наша-то прынцесса в руки не дается.

Татьяна Зубрецова

О, у вас тоже подкидыш. Глеб тут пытался знакомить нашу кошу с мелкой. Поставил рядом их и говорит нашей: Мяу, это - маленький мяу)))) Таскает бедного кошарика, наша-то прынцесса в руки не дается.

Дёмка тоже заношен старшим) И самое интересное. не вырывается и не царапается) Ходит на горшок, за 2 дня понял. Даже не пришлось нигде мыть)) Думала, что после Фели (воспаление легких, смерть. 3 года было) не смогу. Год прошел. Как-то ощущение, что он моя часть ( Демка)))

)) я радуюсь, да) мы с нуля купили, набалуемся, и тоже может продадим.

так бывает разве? ) для моего мужа продаже мотоцикла это шанс купить другой ) то что он набалуется я уже и не надеюсь :girl_sigh:

ага ,представляете :lol: лучше мотоцикл для себя увидит, и набалуется

Раз нажаловалась на Лазалку, надо похвалить DNS. Саше там купили смартфон, который он благополучно искупал в бассейне. Решила попробовать сдать в ремонт, вдруг починят, все дешевле, чем новый покупать. Но они по истечению срока предложили заменить на новый, видимо их сервис не справляется с объемом, а своей репутацией они дорожат. Шурику подвезло, с новым смартфоном теперь.

Татьяна Зубрецова

Раз нажаловалась на Лазалку, надо похвалить DNS. Саше там купили смартфон, который он благополучно искупал в бассейне. Решила попробовать сдать в ремонт, вдруг починят, все дешевле, чем новый покупать. Но они по истечению срока предложили заменить на новый, видимо их сервис не справляется с объемом, а своей репутацией они дорожат. Шурику подвезло, с новым смартфоном теперь.

А что такое Лазалка и DNS?)) Дремучая я) Тоже будем покупать планшет. Очень много надо находиться там , где заняться не чем) Может там есть недорогие?

Dns - это магазин электроники в европарке и максимусе.

компьютерного мира теперь тоже нет, DNS их выкупил, так что еще на фабрициуса в ТД Форум и в ТОЦ Меркурий на рижском.

В Меркурии их терь не будет. Сег проходила мимо, собирали свои вещички

Наслаждаюсь отпуском... живем на даче...погодка всю прошлую неделю чудесная, на этой - тоже радует! Красота! Хоть и не поехали на моря, но и тут получается шикарный отдых! Загораем, на речку ходим. Сегодня в Лукоморье ездили! Прелесть! и первый раз искупалась!

Божья коровка

Как все таки мало нужно человеку для счастья )) Сначала сходили с ребенком на веревочный аттракцион (не сочтите за рекламу)- наползался мой сладкий, налазился от души (во сколько мне это встало не суть важно :lol: ) но втолько восторга- оно того стоило.. потом вторая часть праздника (ну для меня Ольгин день это реально важный праздник )) прошла уже по программе для мамы- суши, винчик, прочие радости ^_^ и все это на свежем воздухе, под настоящую летнюю погодку! лето, не уходи, останься с нами, мы тебя любим )))) солнышко, оно все как-то улучшает- все делает красивее, веселее, и даже вкуснее! люди, ловите эти летние мгновения, будьте счастливы! ну и пара тематических картинок :711909:

G37YrdksyNE.jpg

7863d2f0f128.jpg

а у нас сегодня замечательный день)) Андрюша со мной и поработать успел, даже в арбитражный суд ходил) а потом гуляли в Финском парке, лазал по веревочной дороге, потом катались на катамаране по Пскове, просто кайф и красота! потом ели пиццу в Моей Италии, потом пришли домой отрубились от жары, потом поехали на речку, там купались, ребенок ловил сачком мальков и запускал парусник из пенопласта, а после всего еще и на теннис время осталось) и маме на бокальчик вина)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...