Нюся 26268 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я гравюр хочу: им можно "рисовать" по металлу, стеклу, дереву. Можно мелкие вещи вырезать, особенно для моделирования корабликов/самолетиков подойдет. Домики, скворечники.надо срочно писать мужу элефанти чтоб он передал деду морозу инфу: некогда объяснять - элефанти срочно нужен дремель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я гравюр хочу: им можно "рисовать" по металлу, стеклу, дереву. Можно мелкие вещи вырезать, особенно для моделирования корабликов/самолетиков подойдет. Домики, скворечники.надо срочно писать мужу элефанти чтоб он передал деду морозу инфу: некогда объяснять - элефанти срочно нужен дремель!да-да, я задумалась. Надо к Оле в гости напроситься, посмотреть, пошшупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Дочка начала читать слова из 4-х букв. из трех мы уже по зиме читали, а вот 4 буквы нам не осилить было, да я и особо не заставляла, так для игры только. а тут сама достала букварь и стала читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ого, вот это да, мой Коняшка только 10 букв выучил и то с руганью, эх завидую по хорошему таким мамам у которых дети все сами начинают делать, мой не из этой серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 может просто пацаны более ленивые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 слово ленивые подходит как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 В холодильнике 6 баночек клубничного варенья. Ням-ням будем зимой с блинчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 В холодильнике 6 баночек клубничного варенья. Ням-ням будем зимой с блинчиками А у меня 3 баночки земляничного. До клубники я еще не добралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 В холодильнике 6 баночек клубничного варенья. Ням-ням будем зимой с блинчиками я прочитав "6 баночек" почему-то мысленно продолжила "икры" ))) ну варенье- это не мое.. а свою баночку я уже доела.. очень вкусная была кстати это по теме радостей и еще канапешки- виноград с сыром.. ммм.. они просто созданы друг для друга ) и все это под кино и под вино.. в общем хороший был вечерок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А мы клубнику блендируем и морозим, потом зимой витаминчики трескаемНе люблю варить варенье /и сахара жалко/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А мы клубнику блендируем и морозим, потом зимой витаминчики трескаемНе люблю варить варенье /и сахара жалко/а мы, точнее мама, просто разрезаем на половинки, добавляем чуток водички и чуток сахарка и в морозилку. получается вкуснее, на мой взгляд, чем блендеренная (так тоже пробовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А я, как истинный прибалт, сделала себе на зиму 2 баночки варенья из ревеня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.