Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Я гравюр хочу: им можно "рисовать" по металлу, стеклу, дереву. Можно мелкие вещи вырезать, особенно для моделирования корабликов/самолетиков подойдет. Домики, скворечники.

надо срочно писать мужу элефанти чтоб он передал деду морозу инфу: некогда объяснять - элефанти срочно нужен дремель!

Я гравюр хочу: им можно "рисовать" по металлу, стеклу, дереву. Можно мелкие вещи вырезать, особенно для моделирования корабликов/самолетиков подойдет. Домики, скворечники.

надо срочно писать мужу элефанти чтоб он передал деду морозу инфу: некогда объяснять - элефанти срочно нужен дремель!

да-да, я задумалась. Надо к Оле в гости напроситься, посмотреть, пошшупать

Дочка начала читать слова из 4-х букв. из трех мы уже по зиме читали, а вот 4 буквы нам не осилить было, да я и особо не заставляла, так для игры только. а тут сама достала букварь и стала читать :)

<Александра>

Ого, вот это да, мой Коняшка только 10 букв выучил и то с руганью, эх завидую по хорошему таким мамам у которых дети все сами начинают делать, мой не из этой серии

<Александра>

слово ленивые подходит как никогда

В холодильнике 6 баночек клубничного варенья. Ням-ням будем зимой с блинчиками :connie_21:

<Александра>

В холодильнике 6 баночек клубничного варенья. Ням-ням будем зимой с блинчиками :connie_21:

А у меня 3 баночки земляничного. До клубники я еще не добралась

Божья коровка

я прочитав "6 баночек" почему-то мысленно продолжила "икры" ))) ну варенье- это не мое.. а свою баночку я уже доела.. очень вкусная была кстати :rolleyes: это по теме радостей :lol: и еще канапешки- виноград с сыром.. ммм.. они просто созданы друг для друга ) и все это под кино и под вино.. в общем хороший был вечерок )

А мы клубнику блендируем и морозим, потом зимой витаминчики трескаем

Не люблю варить варенье /и сахара жалко/

А мы клубнику блендируем и морозим, потом зимой витаминчики трескаем

Не люблю варить варенье /и сахара жалко/

а мы, точнее мама, просто разрезаем на половинки, добавляем чуток водички и чуток сахарка и в морозилку. получается вкуснее, на мой взгляд, чем блендеренная (так тоже пробовали)

А я, как истинный прибалт, сделала себе на зиму 2 баночки варенья из ревеня :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...