Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мне васька такую штуку заказал:

xgb_aCmHP_I.jpg

Как я давно о ней мечтала!

Клевая штука :good: Тоже в списке моих "хочу".

Установили на МФУ СНПЧ.попечатали фоток,аж на душе легче стало...надо будет еще купить бумаги и снова за дело)))

Божья коровка

Клевая штука :good: Тоже в списке моих "хочу".

а что вы ими собираетесь делать? ну в смысле вырезать и тп понятно, а вот конечная цель, готовые изделия какие получаются?

А меня сегодня порадовала улыбка дочи. Я проснулась немного нервная, что не выспалась, уставшая какая-то и полуразбитая...

Подхожу к кроватке, у ляли глазки открыты и она улыбается. Прошел сразу и нервяк, и усталость!!!

У меня тож антидепрессант каждое утро,просыпаешься, довольная казявочка тебе улыбается и ручки тянет :wub: :wub: :wub:

а что вы ими собираетесь делать? ну в смысле вырезать и тп понятно, а вот конечная цель, готовые изделия какие получаются?
из ближайшего - плоские фигурки (перва раскрасить, потом на елку применить), мебель для янкиных кукол. Если выйдет - то всякие мостики для икеевской железной дороги

Я гравюр хочу: им можно "рисовать" по металлу, стеклу, дереву. Можно мелкие вещи вырезать, особенно для моделирования корабликов/самолетиков подойдет. Домики, скворечники.

Божья коровка

понятно! спасибо, девочки, буду знать )) вдруг тоже приспичит чем-т таким заняться ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...