Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

А мы огурчики уже с мая едим. А сейчас и земляника началась.

Сегодня Оля с бабушкой лисички нашли и масленок.

Девочки, с зубами в другую тему! Порадовались и слава богу, с болтовней вот сюда

Сегодня рада просто так,а от чего сама не знаю,но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Маняшенька

Опробовали пока только мама с папой, завтра мелкота радоваться будет!

5398ac3275035.jpg

Где брали, скок стоит?) Нам тоже надо покупать)

Самый бюджетный вариант, имхо, заказать на сайте Лазалка ру и доставить ТК. Год назад уличный брали - было примерно на 30-40% так дешевле, чем во Пскове покупать

Самый бюджетный вариант, имхо, заказать на сайте Лазалка ру и доставить ТК. Год назад уличный брали - было примерно на 30-40% так дешевле, чем во Пскове покупать

глянем сейчас)

Божья коровка

Ирин, а сколько примерно доставка вышла? там от веса или как? и какой брали, как впечатления? я тоже хотела.. правда папа с дедом собираются деревянную строить ) но вдруг не получится.. да и одно другому не мешает- одна для игры, другая для спорта :rolleyes:

Ирин, а сколько примерно доставка вышла? там от веса или как? и какой брали, как впечатления? я тоже хотела.. правда папа с дедом собираются деревянную строить ) но вдруг не получится.. да и одно другому не мешает- одна для игры, другая для спорта :rolleyes:

У нас такая:

2117.jpg

Да нормлаьно, детям нравится :)

Доставка год назад вышла что-то около 500 руб., да, от объемного веса и габаритов, на сайтах ТК можно всегда примерно прикинуть

Маняшенька

наша стоит 6300, доставка обошлась в 370

на следующий год хочу на дачу прикупить

Предыстория.

Сейчас сижу на работе.

У нас ремонт. Дома разгром, унитаз снят, вода только на кухне. Деньги стремительно превращаются в отрицательную величину. Оля живет на даче, видим ее урывками.

И вдруг сейчас звонит мне мой родной человечек и родным голоском докладывает все свои маленькие, но важные новости и немудрящие, но очень радостные радости.

И как же мне хорошо сразу стало. Как же хорошо, что они есть у нас, наши детки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...