Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А мы свои огурчики кушаем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А мы огурчики уже с мая едим. А сейчас и земляника началась.Сегодня Оля с бабушкой лисички нашли и масленок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Девочки, с зубами в другую тему! Порадовались и слава богу, с болтовней вот сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Сегодня рада просто так,а от чего сама не знаю,но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Опробовали пока только мама с папой, завтра мелкота радоваться будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Опробовали пока только мама с папой, завтра мелкота радоваться будет!Где брали, скок стоит?) Нам тоже надо покупать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Опробовали пока только мама с папой, завтра мелкота радоваться будет!Где брали, скок стоит?) Нам тоже надо покупать)Самый бюджетный вариант, имхо, заказать на сайте Лазалка ру и доставить ТК. Год назад уличный брали - было примерно на 30-40% так дешевле, чем во Пскове покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Опробовали пока только мама с папой, завтра мелкота радоваться будет!Где брали, скок стоит?) Нам тоже надо покупать)Самый бюджетный вариант, имхо, заказать на сайте Лазалка ру и доставить ТК. Год назад уличный брали - было примерно на 30-40% так дешевле, чем во Пскове покупатьглянем сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Самый бюджетный вариант, имхо, заказать на сайте Лазалка ру и доставить ТК. Год назад уличный брали - было примерно на 30-40% так дешевле, чем во Пскове покупатьИрин, а сколько примерно доставка вышла? там от веса или как? и какой брали, как впечатления? я тоже хотела.. правда папа с дедом собираются деревянную строить ) но вдруг не получится.. да и одно другому не мешает- одна для игры, другая для спорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Самый бюджетный вариант, имхо, заказать на сайте Лазалка ру и доставить ТК. Год назад уличный брали - было примерно на 30-40% так дешевле, чем во Пскове покупатьИрин, а сколько примерно доставка вышла? там от веса или как? и какой брали, как впечатления? я тоже хотела.. правда папа с дедом собираются деревянную строить ) но вдруг не получится.. да и одно другому не мешает- одна для игры, другая для спорта У нас такая:Да нормлаьно, детям нравится Доставка год назад вышла что-то около 500 руб., да, от объемного веса и габаритов, на сайтах ТК можно всегда примерно прикинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 наша стоит 6300, доставка обошлась в 370на следующий год хочу на дачу прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Предыстория.Сейчас сижу на работе.У нас ремонт. Дома разгром, унитаз снят, вода только на кухне. Деньги стремительно превращаются в отрицательную величину. Оля живет на даче, видим ее урывками.И вдруг сейчас звонит мне мой родной человечек и родным голоском докладывает все свои маленькие, но важные новости и немудрящие, но очень радостные радости.И как же мне хорошо сразу стало. Как же хорошо, что они есть у нас, наши детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.