Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Какой же день сегодня чудесный выдался: с утра на службе самые любимые и красивые напевы регент выбирала, Батюшка сразу смог машинку освятить, иконочку в машинку подарил, три заезда в ГАИ, но главное - номера получены и машинка поставлена на учет, и среди всего этого дела, работа, встречи и все движется и движется вперед, как будто и не отвлекалась. :)

Но больше всего запомнилось, как солнышко ярко сегодня улыбалось!!!!!!!!!! :rolleyes:

У мужа пятница - банный день!

А я включила ТНТ и попала на интернов :) Классный фильмец! Насмеялась от души прям!!!

Вылезешь вот так вот посреди ночи из-за компа, придешь в постель к ребенку, пока ворочаешься-укладываешься - разбудишь. А он, вместо того, чтоб ворчать или хныкать, молча забирается на тебя с ногами-руками, обнимает, так же молча сползает и ложится рядом, уткнувшись в подмышку. Счастье :)

После тяжелой насыщенной недели

После трехчасовой уборки запущенной квартиры

После 2-х запусков посудомойки и 2-х стиралки

После сваренных щей, намаринованного мяса и испеченной плюшки...

Валяюсь я счастливая в тишине и в чистоте с бокалом мартини и чипсами, ляпота )))))))))))))))))))))

Валяюсь я счастливая в тишине и в чистоте с бокалом мартини и чипсами, ляпота )))))))))))))))))))))

Муж не мешает валяться? :711909: Плюшкой делись!

Муж не мешает валяться? :711909: Плюшкой делись!

И мужа НЕТ дома, я ж говорю - счастье у меня почти абсолютное (абсолютное было бы, если бы в комнате совели двое детей, а так тока один, но вторую привезет муж утром, т.ч. все ок)

*не, если что, я против мужа ничего не имею, но кто жил в однокомнатной вчетвером, тот меня поймет, гы. Какое счастье так одной побыть )

*плюшка одна, любимой семье на завтрак, а вот мартини ажно литр, могу поделиться*

*не, если что, я против мужа ничего не имею, но кто жил в однокомнатной вчетвером, тот меня поймет, гы. Какое счастье так одной побыть )

в 2-комнатной без мужа тоже спокойнее :) Мартини не надо, у меня ж вторая бутылка вина еще есть, которую муж нам покупал.

в 2-комнатной без мужа тоже спокойнее :) Мартини не надо, у меня ж вторая бутылка вина еще есть, которую муж нам покупал.

да я сама еще тот алкоголик, мартини лежало с начала декабря ))

молча забирается на тебя с ногами-руками, обнимает, так же молча сползает и ложится рядом, уткнувшись в подмышку. Счастье :)

Так трогательно :wub:

Я сейчас ловлю офигенский кайф от своего коротышки, что он масенький такой и ничего не умеет. А с другой стороны очень хочется, чтобы он поскорее начал перемещать в пространстве именно для того, чтобы мог меня обнимать :wub:

А с другой стороны очень хочется, чтобы он поскорее начал перемещать в пространстве именно для того, чтобы мог меня обнимать :wub:

Да :) Мои пацаны придумали новую забаву - прыгают вокруг меня на диване, потом наваливаются, целуют и опять прыгают :girl_sigh:

А мое счастье выросло уже, сегодня я на него ругалась, а он на меня ... Плевался! Выросла моя лялечка)))

Девочки - всех с радостями! post-579-0-46148100-1360355935.gifpost-579-0-46148100-1360355935.gifpost-579-0-46148100-1360355935.gif

всех прочитала и- прослезилась..так мило, особенно про Злату и Владу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...