Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ага, мы тоже деток сегодня причащали, видела маму, папу и пять деток, две двойняшки из них. Папа в костюме, такой импозантный!:) Детки тоже друг за другом смотрят, в общем любо дорого посмотреть!:)

а я тут в церкви видела семью такую интересную: мама, папа и семь (!) дочек. старшей лет 9, младшей может годик - погодки все. такие хорошие, красивенькие все. и ведут себя в храме спокойно, естественно. так что, Яна, ты в начале пути :rolleyes:

аааа,нееет,тьфу,тьфу,дети хорошо но в меру,только если случайно кто не получится,с так мне пацанов хватит уже и не хочется девочки :)

Лет через пять посмотрим, что скажешь!:) глядишь, и снова малыша захочется!

У нас крестный-батюшка-летчик.Так вот у них 7 детей.Первые три девочки родились,потом 3 мальчика и крайняя девочка Ксюша.

а я тут в церкви видела семью такую интересную: мама, папа и семь (!) дочек. старшей лет 9, младшей может годик - погодки все. такие хорошие, красивенькие все. и ведут себя в храме спокойно, естественно. так что, Яна, ты в начале пути :rolleyes:

аааа,нееет,тьфу,тьфу,дети хорошо но в меру,только если случайно кто не получится,с так мне пацанов хватит уже и не хочется девочки :)

Яна, не пристало матушке плеваться.... ты что?

ПетербурЖенька

Как справляются? Старшие дети уже помогают?

Как справляются? Старшие дети уже помогают?

Да.Девочки помогают.Вообще молодцы,очень дружные.Старшая и кушать готовит.

Радуюсь не за себя :562108: , а за Марину :good: .

В школе была обычной девчонкой, как все, а теперь вон какой лебедь :lol: :lol: :lol:

9TrM1zJthlk.jpg

Яна, не пристало матушке плеваться.... ты что?

Я в том смысле что не плююсь,а не хочу пока,тяжело очень с трюмя,как Бог даст понятно,ну матушка не матушка,я ж тоже человек,тож устаю,вот вырвалось,извините ;)

Да понятно, Янусик, я шучу :rolleyes:

У нас на работе был мужчина у которого 5 детей. Тоже семья верующая. Мы его спрашивали, мол, тяжело? А он говорил, что страшно когда второй ребенок рождается, как с 2-мя сразу справляться - не разорваться. Потом третий тоже вроде как то думаешь, вдруг не справлюсь, но уже не так страшно. А больше трех - уже вообще неважно сколько их, а даже наоборот - больше помощников. Они друг друга воспитывают, друг с другом занимаются. Ну это конечно, когда в семье царит любовь и мир (асоциальные семьи, где дети, как в поле трава, в расчет не берем)

У нас на работе был мужик, у которого 11, кажется, детей.

Он подарки на НГ ящиками вывозил :)

Ага, мы тоже деток сегодня причащали, видела маму, папу и пять деток, две двойняшки из них. Папа в костюме, такой импозантный! :) Детки тоже друг за другом смотрят, в общем любо дорого посмотреть! :)

Лет через пять посмотрим, что скажешь! :) глядишь, и снова малыша захочется!

думаю раньше, даже уверена ^_^

Мы его спрашивали, мол, тяжело?

А Вы лучше бы жену спросили :crazy: .

у них такая семья, дети воспринимаются как Божий дар. Благообразные все такие - и родители и дети. Лица светлые, одухотворенные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...