ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ага, мы тоже деток сегодня причащали, видела маму, папу и пять деток, две двойняшки из них. Папа в костюме, такой импозантный! Детки тоже друг за другом смотрят, в общем любо дорого посмотреть! а я тут в церкви видела семью такую интересную: мама, папа и семь (!) дочек. старшей лет 9, младшей может годик - погодки все. такие хорошие, красивенькие все. и ведут себя в храме спокойно, естественно. так что, Яна, ты в начале пути аааа,нееет,тьфу,тьфу,дети хорошо но в меру,только если случайно кто не получится,с так мне пацанов хватит уже и не хочется девочки Лет через пять посмотрим, что скажешь! глядишь, и снова малыша захочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У нас крестный-батюшка-летчик.Так вот у них 7 детей.Первые три девочки родились,потом 3 мальчика и крайняя девочка Ксюша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я тут в церкви видела семью такую интересную: мама, папа и семь (!) дочек. старшей лет 9, младшей может годик - погодки все. такие хорошие, красивенькие все. и ведут себя в храме спокойно, естественно. так что, Яна, ты в начале пути аааа,нееет,тьфу,тьфу,дети хорошо но в меру,только если случайно кто не получится,с так мне пацанов хватит уже и не хочется девочки Яна, не пристало матушке плеваться.... ты что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Как справляются? Старшие дети уже помогают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Как справляются? Старшие дети уже помогают?Да.Девочки помогают.Вообще молодцы,очень дружные.Старшая и кушать готовит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Радуюсь не за себя , а за Марину . В школе была обычной девчонкой, как все, а теперь вон какой лебедь :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а я тут в церкви видела семью такую интересную: мама, папа и семь (!) дочек. старшей лет 9, младшей может годик - погодки все. такие хорошие, красивенькие все. и ведут себя в храме спокойно, естественно. так что, Яна, ты в начале пути аааа,нееет,тьфу,тьфу,дети хорошо но в меру,только если случайно кто не получится,с так мне пацанов хватит уже и не хочется девочки Яна, не пристало матушке плеваться.... ты что?Я в том смысле что не плююсь,а не хочу пока,тяжело очень с трюмя,как Бог даст понятно,ну матушка не матушка,я ж тоже человек,тож устаю,вот вырвалось,извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Да понятно, Янусик, я шучу У нас на работе был мужчина у которого 5 детей. Тоже семья верующая. Мы его спрашивали, мол, тяжело? А он говорил, что страшно когда второй ребенок рождается, как с 2-мя сразу справляться - не разорваться. Потом третий тоже вроде как то думаешь, вдруг не справлюсь, но уже не так страшно. А больше трех - уже вообще неважно сколько их, а даже наоборот - больше помощников. Они друг друга воспитывают, друг с другом занимаются. Ну это конечно, когда в семье царит любовь и мир (асоциальные семьи, где дети, как в поле трава, в расчет не берем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 У нас на работе был мужик, у которого 11, кажется, детей.Он подарки на НГ ящиками вывозил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ага, мы тоже деток сегодня причащали, видела маму, папу и пять деток, две двойняшки из них. Папа в костюме, такой импозантный! Детки тоже друг за другом смотрят, в общем любо дорого посмотреть! а я тут в церкви видела семью такую интересную: мама, папа и семь (!) дочек. старшей лет 9, младшей может годик - погодки все. такие хорошие, красивенькие все. и ведут себя в храме спокойно, естественно. так что, Яна, ты в начале пути аааа,нееет,тьфу,тьфу,дети хорошо но в меру,только если случайно кто не получится,с так мне пацанов хватит уже и не хочется девочки Лет через пять посмотрим, что скажешь! глядишь, и снова малыша захочется! думаю раньше, даже уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Мы его спрашивали, мол, тяжело?А Вы лучше бы жену спросили . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у них такая семья, дети воспринимаются как Божий дар. Благообразные все такие - и родители и дети. Лица светлые, одухотворенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.