Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Бесполезно. Я и карвинг и химию делала и у разных мастеров. До первой помывки держится, а мне так нравятся курдяшки :(

Настя, :good:

плети на ночь колосок, будешь день кудрявой, вернее волнушкой :)

у меня волосы не взяли этот самый карвинг :mad:

или попробовать у другого мастера сделать.

Бесполезно. Я и карвинг и химию делала и у разных мастеров. До первой помывки держится, а мне так нравятся курдяшки :(

Настя, :good:

эх :(

Я тоже с карвингом этим, только все не могу понять нравится мне или нет))post-2960-0-42280500-1399274485_thumb.jpg

Рапунцель

плети на ночь колосок, будешь день кудрявой, вернее волнушкой :)

да фиг там ((( с колосками-это не то

Маняшенька

я тоже была уверена,что карвинг делаю, уже больше года мучаюсь.

в смысле? что-то другое получилось? а то уже и мне загорелось на лето )

может, не повезло с мастером и салоном? мне по ходу сделали обычную химию, полтора года уже состригаю (( волосы испортили, мне их не уложить самой было

Деть сам на Рокосы из школы добрался, к бабушке в гости. А раньше боялся. Взрослеет! :wub:

УРА! Закончила "походы" к стоматологу. Долго собиралась, и, наконец-то, собралась! Все залечено и запломбировано! :lol: Огромное чувство облегчения :)

УРА! Закончила "походы" к стоматологу. Долго собиралась, и, наконец-то, собралась! Все залечено и запломбировано! :lol: Огромное чувство облегчения :)

А мне еще разок осталось

А мне еще разок осталось

Да я сегодня шла и думала, что еще сегодня - раз, и еще один - и все! Но мой любимый доктор доделала мне все за сегодня, плюс еще камни сняла -сказала, что я - молодец, и отправила восвояси! Блин, все зубы теперь ноют, но я - дово -о-о-льная! :)

А мне еще разок осталось

Да я сегодня шла и думала, что еще сегодня - раз, и еще один - и все! Но мой любимый доктор доделала мне все за сегодня, плюс еще камни сняла -сказала, что я - молодец, и отправила восвояси! Блин, все зубы теперь ноют, но я - дово -о-о-льная! :)

поздравляю, мне еще похода 2 осталось,вчера нерв в переднем зубе вырвали,тоже ноет, называется пломбы поменяли)

А мне еще разок осталось

поздравляю, мне еще похода 2 осталось,вчера нерв в переднем зубе вырвали,тоже ноет, называется пломбы поменяли)

Спасибо! Держитесь! :) Мне тоже должны были нерв удалять, но врач не стала, и зуб остался живой. :) Правда, сказала: "Если что - сразу к нам!" Нет уж! Пусть пломбочка стоит! :rofl:

молодца :)

а я сегодня начала поход на протезирование зуба. вот так и приходит старость..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...