Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Бесполезно. Я и карвинг и химию делала и у разных мастеров. До первой помывки держится, а мне так нравятся курдяшки Настя, плети на ночь колосок, будешь день кудрявой, вернее волнушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 у меня волосы не взяли этот самый карвинг или попробовать у другого мастера сделать.Бесполезно. Я и карвинг и химию делала и у разных мастеров. До первой помывки держится, а мне так нравятся курдяшки Настя, эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я тоже с карвингом этим, только все не могу понять нравится мне или нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 плети на ночь колосок, будешь день кудрявой, вернее волнушкой да фиг там ((( с колосками-это не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 я тоже была уверена,что карвинг делаю, уже больше года мучаюсь.в смысле? что-то другое получилось? а то уже и мне загорелось на лето )может, не повезло с мастером и салоном? мне по ходу сделали обычную химию, полтора года уже состригаю (( волосы испортили, мне их не уложить самой было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Деть сам на Рокосы из школы добрался, к бабушке в гости. А раньше боялся. Взрослеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 УРА! Закончила "походы" к стоматологу. Долго собиралась, и, наконец-то, собралась! Все залечено и запломбировано! Огромное чувство облегчения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 УРА! Закончила "походы" к стоматологу. Долго собиралась, и, наконец-то, собралась! Все залечено и запломбировано! Огромное чувство облегчения А мне еще разок осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 УРА! Закончила "походы" к стоматологу. Долго собиралась, и, наконец-то, собралась! Все залечено и запломбировано! Огромное чувство облегчения А мне еще разок осталосьДа я сегодня шла и думала, что еще сегодня - раз, и еще один - и все! Но мой любимый доктор доделала мне все за сегодня, плюс еще камни сняла -сказала, что я - молодец, и отправила восвояси! Блин, все зубы теперь ноют, но я - дово -о-о-льная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 УРА! Закончила "походы" к стоматологу. Долго собиралась, и, наконец-то, собралась! Все залечено и запломбировано! Огромное чувство облегчения А мне еще разок осталосьДа я сегодня шла и думала, что еще сегодня - раз, и еще один - и все! Но мой любимый доктор доделала мне все за сегодня, плюс еще камни сняла -сказала, что я - молодец, и отправила восвояси! Блин, все зубы теперь ноют, но я - дово -о-о-льная! поздравляю, мне еще похода 2 осталось,вчера нерв в переднем зубе вырвали,тоже ноет, называется пломбы поменяли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 УРА! Закончила "походы" к стоматологу. Долго собиралась, и, наконец-то, собралась! Все залечено и запломбировано! Огромное чувство облегчения А мне еще разок осталосьДа я сегодня шла и думала, что еще сегодня - раз, и еще один - и все! Но мой любимый доктор доделала мне все за сегодня, плюс еще камни сняла -сказала, что я - молодец, и отправила восвояси! Блин, все зубы теперь ноют, но я - дово -о-о-льная! поздравляю, мне еще похода 2 осталось,вчера нерв в переднем зубе вырвали,тоже ноет, называется пломбы поменяли)Спасибо! Держитесь! Мне тоже должны были нерв удалять, но врач не стала, и зуб остался живой. Правда, сказала: "Если что - сразу к нам!" Нет уж! Пусть пломбочка стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 молодца а я сегодня начала поход на протезирование зуба. вот так и приходит старость.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.