Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 я тоже была уверена,что карвинг делаю, уже больше года мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Пошла читать, что такое "карвинг" Для тех, кто как и я, с тундры, карвинг - это лёгкая химия Я до сегодняшнего дня тоже была с тундры ;-)В процессе все и узнала. Делается как химия, тока состав другой. И держится 2-3 мес, у кого-то до полугода. Но потом волосы лучше чем после химии.у меня волосы не взяли этот самый карвинг или попробовать у другого мастера сделать. делала года два назад. спрашивала про него у моего нынешнего мастера. говорит, хорошая штука. и можно не на все волосы делать, а просто для объема сверху. и их, насколько я понимаю, можно вытягивать, будет просто как укладка держаться, а потом после мойки опять кудряшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 и их, насколько я понимаю, можно вытягивать, будет просто как укладка держаться, а потом после мойки опять кудряшкиВот и мне она так объяснила, мне тож понравилось. Надоело - выпрямила, а потом снова кучеряшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Тока я не накрашена )И уже ободочек нацепила Не знаю как переворачиватькруто!!! тебе очень идет!!! может тоже рискнуть на кудряшки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 я тоже была уверена,что карвинг делаю, уже больше года мучаюсь.в смысле? что-то другое получилось? а то уже и мне загорелось на лето ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Тока я не накрашена )И уже ободочек нацепила Не знаю как переворачиватькруто!!! тебе очень идет!!! может тоже рискнуть на кудряшки?)Спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Я давно собираюсь. Тока теперь боюсь придти в парикмахерскую, и вместо "карвинга" сказать "кёрлинг" Стара стала, что ж тут поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 У меня квиллинг на уме, картинг еще. Не прижилось пока новое слово в моем лексиконе... Зато на голове уже ой как прижилось и с каждым рассмотрением себя в зеркале всё больше и больше нравится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 кстати на чепоне можно купить купончик на скидку 50% на карвинг Настя, тебе очень идет! вот ссылка, мало ли кому пригодится http://chepon.ru/deals/monrokar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Спасибочки, Юль ) Тут, я смотрю, все в теме что енто такое, кроме нас с Афалинной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 блин, тоже хочется чего-нибудь новенького на голове сотворить, но волос жалко... после родов итак половина вылезло зато со времени беременностм отрастила практически свой натур. цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 у меня волосы не взяли этот самый карвинг или попробовать у другого мастера сделать.Бесполезно. Я и карвинг и химию делала и у разных мастеров. До первой помывки держится, а мне так нравятся курдяшки Настя, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.