Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Мне муж велосипед подарил!!! У меня теперь есть велосипед!!! Причем мой, не от старшего брата перепал, а именно мой. И чтобы всем было понятно, что не от брата - розовый :wub:

Вчера весь вечер катались, правда муж ездил на Сашкином, но на следующей неделе будем ему покупать и Лёне детское кресло, чтобы всей семьей колесить по окрестностям. Лёню папа катал на раме в целях эксперимента, вдруг вообще не оценит. Но ребенок был в восторге, потом ходил кругами вокруг велосипедов и требовал посадить его ^_^

Покатались на колесе оборзения обозрения! Я была убеждена, что оно у нас не работает уже лет десять, ан нет, сегодня гуляли, смотрим - крутится. Покатались.

И, как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться. Как же мне страшно было! В детстве не боялась. Лет десять назад - не боялась. А тут... Вцепилась в младших, чтоб не упрыгали никуда, старшего только глазами сверлю. Какие там красоты, ничего не разглядела. Надо будет без детей повторить, а то обидно как-то.

Леся-Олеся

Как же мне страшно было! В детстве не боялась. Лет десять назад - не боялась. А тут... Вцепилась в младших, чтоб не упрыгали никуда, старшего только глазами сверлю. Какие там красоты, ничего не разглядела. Надо будет без детей повторить, а то обидно как-то.

Мы в прошлом году гуляли с мелкими, я папу нашего уговаривала прокатиться, он ни в какую не согласился. Хотя Мишка ко мне слингом был надежно привязан и держать надо было только одного Льва. Так и не прокатились. Надо будет в этом году прокатиться. (запастись веревками вожжами и чем там еще :crazy: )

Покатались на колесе оборзения обозрения! Я была убеждена, что оно у нас не работает уже лет десять, ан нет, сегодня гуляли, смотрим - крутится. Покатались.

И, как говорится, бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться. Как же мне страшно было! В детстве не боялась. Лет десять назад - не боялась. А тут... Вцепилась в младших, чтоб не упрыгали никуда, старшего только глазами сверлю. Какие там красоты, ничего не разглядела. Надо будет без детей повторить, а то обидно как-то.

Я так же в Швеции в Юнибакене на поезде сказок покаталась, вцепилась в малого, дала ему телефон, чтоб не орал и не вылезал и смотрела, чтоб он этот телефон не выкинул вниз. Тоже, короче, надо еще раз скатнуться

та же фигня, кстати. в детстве и как Оля пишет, дет 10 назад не боялась, а как уже с ребенком поехала, ужас, чуть не описалась от страха)

У нас большая радость!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! Мы крестили нашу Дарьюшку!

Вот теперь я понимаю почему надо крестить как можно раньше,или когда ребенок уже постарше.

Вот теперь я понимаю почему надо крестить как можно раньше,или когда ребенок уже постарше.

И почему же?

И почему же?

потому что пока маленький - не возмущается, потому что еще ничего не понимает, а когда большой - не возмущается потому что уже многое понимает. А промежуток от полугода до двух-трех лет - ужас ужасный в плане требования от ребенка долгого и тихого ничегонеделания.

И почему же?

потому что пока маленький - не возмущается, потому что еще ничего не понимает, а когда большой - не возмущается потому что уже многое понимает. А промежуток от полугода до двух-трех лет - ужас ужасный в плане требования от ребенка долгого и тихого ничегонеделания.

Мы тоже сегодня крестились, Глеб единственный детеныш, которые не плакал

Дети в гостях у моей свекрови, муж с друзьями в походе с палатками. Я за день сшила себе уютную пижамку и костюмчик в подарок подружкиному пузожителю. А сейчас у меня шампанское, креветки и новый сезон "Теории большого взрыва". Чудесный выходной :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...