Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

В общем у меня такая радость) Подъезжаю сейчас к дому, смотрю вокруг..... елки-палки, все зеленое! ахренеть, слов нет) красиво то как)) люблю когда все зеленеет))

В общем у меня такая радость) Подъезжаю сейчас к дому, смотрю вокруг..... елки-палки, все зеленое! ахренеть, слов нет) красиво то как)) люблю когда все зеленеет))

Макс, уже дня три как всё зеленое. Надо чаще из за компа вылезать. :lol:

Макс, уже дня три как всё зеленое. Надо чаще из за компа вылезать. :lol:

на выходных ничего не заметил))

На самом деле зеленеет быстро и резко все! Ниче удивительного что не всем сразу заметно

анекдот :)

Выходит зэк из тюрьмы, весна, птички поют, красота. На встречу девчушка попалась, радостная, букетик в руках держит, подпрыгивает аж от хорошего настроения. Зэк смотрит на нее умиленно и говорит с чувством: Балдеешь,падла?

Девочки, я такая счастливая! Мне только что позвонили - нас приняли в би-школу! Как я рада! :264302: :264302: :264302: У нас сегодня будет праздник!

Девочки, я такая счастливая! Мне только что позвонили - нас приняли в би-школу! Как я рада! :264302: :264302: :264302: У нас сегодня будет праздник!

Ух ты! Поздравляю, Танюш! Я, если честно, и не сомневалась, что такого парня смышленого возьмут :711909:

Спасибо, Танюш! В прошлом году нас не взяли. Так я так боялась, что и в этом не возьмут.

Спасибо, Танюш! В прошлом году нас не взяли. Так я так боялась, что и в этом не возьмут.

Ну там вы по возрасту не подходили, вроде?

Ну там вы по возрасту не подходили, вроде?

ну, вообще у них на сайте написано, что детей они принимают с 4,5 лет. Так что, видимо, по развитию все же в тот момент не дотягивали. Да и психолога в том году не было, только мужчина-врач. А в этом году была и женщина-психолог, а уж с дамами мой Даня умеет общаться. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...