Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 На Литлване наткнулась - в семье 2 пары двойняшек (погодки или через два года не помню точно), все девочки. Наверняка где-то глубоко в мечтах она хочет третью беременность, чтобы родился мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А по теме у нас сегодня было показательное выступление на гимнастике. Такое трогательное и смешное. Прям до сих пор улыбаюсь. Девочки такие крошки и такие уже умницы, так старались! Поддерживаю. Первый раз была на выступлении. Такие малышки умницы))) Я бы, Юль, твоей Сонечке приз зрительских симпатий отдала. Такая прелесть, так здорово выступила :good: зы. вот что значит выступления девчат: писки, визги, слезы, звонкий смех, постоянное щебетанье. То ли дело у парней моих соревнования: мерный тихий гул и только выкрики судьи и иногда одиночные переживания болельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ира, ты видела как она шла, когда шеренгой выходили все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 видела - видела ты засняла на память? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 не а, меня там затерли с фотиком. Родителей было много и фотограф работал, там стали шикать, что мы лезем. Ну я так оч скромно вчера пофоткала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Да, выступление было отличным) Такие все умнички девочки: и большие, и маленькие) А ребят из школы наверняка порадуют шары воздушные под потолком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ира, ты видела как она шла, когда шеренгой выходили все вот стало интерсно как она выходила?не как все?не в шеренгу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 В шеренгу, но все дети как дети, а моя одна как за золотой медалью, гимнастки же так на носочках ходят и коленки в обратную сторону выгибают, ну вот моя расстаралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 В шеренгу, но все дети как дети это здорово,что не как все дети)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 В шеренгу, но все дети как дети, а моя одна как за золотой медалью, гимнастки же так на носочках ходят и коленки в обратную сторону выгибают, ну вот моя расстаралась.Юль, вот честно, несмотря на то что есть девочки, которые дольше занимаются, но твоя очевидная звезда! Это прямо во всем видно и походка, и манера держаться, уверенность в себе! Золото и не меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 В шеренгу, но все дети как дети, а моя одна как за золотой медалью, гимнастки же так на носочках ходят и коленки в обратную сторону выгибают, ну вот моя расстаралась.Юль, вот честно, несмотря на то что есть девочки, которые дольше занимаются, но твоя очевидная звезда! Это прямо во всем видно и походка, и манера держаться, уверенность в себе! Золото и не меньше! Полностью подтверждаю! Сонька звезда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 я вот и не знаю,радоваться или валерьянкой запасаться. Доча пошла самостоятельно.Оставила её сегодня в комнате,сама ушла на кухню,выглядываю,а она уже стоит посреди прихожей,Давольная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.