Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

На Литлване наткнулась - в семье 2 пары двойняшек (погодки или через два года не помню точно), все девочки.

Наверняка где-то глубоко в мечтах она хочет третью беременность, чтобы родился мальчик

А по теме у нас сегодня было показательное выступление на гимнастике. Такое трогательное и смешное. Прям до сих пор улыбаюсь. Девочки такие крошки и такие уже умницы, так старались! :good:

Поддерживаю. Первый раз была на выступлении. Такие малышки умницы))) Я бы, Юль, твоей Сонечке приз зрительских симпатий отдала. Такая прелесть, так здорово выступила :good: :good: :good:

зы. вот что значит выступления девчат: писки, визги, слезы, звонкий смех, постоянное щебетанье. То ли дело у парней моих соревнования: мерный тихий гул и только выкрики судьи и иногда одиночные переживания болельщиков :11636:

Ира, ты видела как она шла, когда шеренгой выходили все :rofl:

видела - видела :D ты засняла на память?

не а, меня там затерли с фотиком. Родителей было много и фотограф работал, там стали шикать, что мы лезем. Ну я так оч скромно вчера пофоткала.

Да, выступление было отличным) Такие все умнички девочки: и большие, и маленькие) А ребят из школы наверняка порадуют шары воздушные под потолком :lol:

Ира, ты видела как она шла, когда шеренгой выходили все :rofl:

вот стало интерсно как она выходила?не как все?не в шеренгу?

В шеренгу, но все дети как дети, а моя одна как за золотой медалью, гимнастки же так на носочках ходят и коленки в обратную сторону выгибают, ну вот моя расстаралась.

В шеренгу, но все дети как дети

это здорово,что не как все дети))))

В шеренгу, но все дети как дети, а моя одна как за золотой медалью, гимнастки же так на носочках ходят и коленки в обратную сторону выгибают, ну вот моя расстаралась.

Юль, вот честно, несмотря на то что есть девочки, которые дольше занимаются, но твоя очевидная звезда! Это прямо во всем видно и походка, и манера держаться, уверенность в себе! Золото и не меньше!

Юль, вот честно, несмотря на то что есть девочки, которые дольше занимаются, но твоя очевидная звезда! Это прямо во всем видно и походка, и манера держаться, уверенность в себе! Золото и не меньше!

Полностью подтверждаю! Сонька звезда!

я вот и не знаю,радоваться или валерьянкой запасаться. Доча пошла самостоятельно.

Оставила её сегодня в комнате,сама ушла на кухню,выглядываю,а она уже стоит посреди прихожей,Давольная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...