Перейти к публикации

Радости в моей жизни

поделитесь пожалуйста

Шубинка
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение общения в новой теме - Радости в моей жизни.

Рекомендованные сообщения

рассказывала знакомая......было у них 2 мальчика, решились на 3тью девочку.....Двойня: еще 2 мальца!!!

у нас так у дочки одной сотрудницы))

надо им было махнуться

рассказывала знакомая......было у них 2 мальчика, решились на 3тью девочку.....Двойня: еще 2 мальца!!!

у нас так у дочки одной сотрудницы))

знаю такую же байку, но про девочек

По теме детей отожгли мои девчата. Говорят: нам надо сестренку! Я,(заикаясь): какую ,нафих, сестренку???

Они: как какую? Братик у нас есть, а сестренки нет!

Железно... А друг друга они не считают значит ?))

а потом братик скажет:"нам нужен братик. сестренки у меня есть,а братика-нет" :rofl: :rofl: :rofl:

Сестренка - это когда потом появляются. А Влада и Злата - это одновременное событие

Ура! Разгребли завалы в олиной комнате. Вчера вещи (Инна спасибо за помощь в ликвидации завалов), а сегодня перебрали игрушки. Выкинули три огромных пакета игрушек, полуигрушек, четвертьигрушект и фрагментов не поддающихся идентификации.

Теперь в комнате опять можно жить.

знаю такую же байку, но про девочек

Ну почему ж байка? Вполне реальная псковская семья: девочки-погодки и еще девочки-двойня. Есть еще знакомые, где просто четыре девочки. :)

<Александра>

у нас это оже не байка, слева 4 мальчика справа 3 девочки) соседи

и я 2 семьи знаю, в одной 4 мальчика, в другой 4 девочки)) причем во втором случае третье поколение - все внучки, девочки)))

Ну почему ж байка? Вполне реальная псковская семья: девочки-погодки и еще девочки-двойня. Есть еще знакомые, где просто четыре девочки. :)

под байкой я подразумевала "забавную историю". не так выразилась

ну вообще байка-то и не придумка. Я даже полезла почитала, думаю, неужели я не так думала. Байка вполне себе правдивый юмористический рассказ. Так что , "так " выразилась. Младшие двойняшки из той семьи с нами на гимнастику ходят.

А по теме у нас сегодня было показательное выступление на гимнастике. Такое трогательное и смешное. Прям до сих пор улыбаюсь. Девочки такие крошки и такие уже умницы, так старались! :good:

На Литлване наткнулась - в семье 2 пары двойняшек (погодки или через два года не помню точно), все девочки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...