Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Гы, 4 мальца это конечно круто)) Я вот с женщиной в контакте познакомилась, у нее сначала 4 мальчика, а потом 2 девочки родились)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 мелкие радости...первый раз после установки мыла новые окна, так приятно что-то)) а то раньше к старой рухляди даже подходить не хотелось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 мелкие радости...первый раз после установки мыла новые окна, так приятно что-то)) а то раньше к старой рухляди даже подходить не хотелось))как я тебя понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Гы, 4 мальца это конечно круто)) Я вот с женщиной в контакте познакомилась, у нее сначала 4 мальчика, а потом 2 девочки родились))А мечты все-таки сбываются )))Я после третьего мальца завяжу с этим делом нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 и Иришку Зиму возьмите)))аааа, во Иришка обрадуется незапланированной командировке))) :rofl: Шо за заговор? Не хочу больше девочку :crazy: :crazy: Пенсия не за горами :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А мечты все-таки сбываются )))Я после третьего мальца завяжу с этим делом нафига если двойная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 аааа, во Иришка обрадуется незапланированной командировке))) :rofl: Еще больше будет рада, уходя из роддома с голубым бантиком поэтому даже боюсь мечтать.....сами мечтайте :lol: А мечты все-таки сбываются )))Я после третьего мальца завяжу с этим делом нафига если двойная? рассказывала знакомая......было у них 2 мальчика, решились на 3тью девочку.....Двойня: еще 2 мальца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А мечты все-таки сбываются )))Я после третьего мальца завяжу с этим делом нафига если двойная? Тогда и с сексом тоже завяжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 поэтому даже боюсь мечтать.....сами мечтайте :lol: И я боюсь. Поэтому мечтаю другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 поэтому даже боюсь мечтать.....сами мечтайте :lol: И я боюсь. Поэтому мечтаю другим ну тебе еще можно , а мне все...ни-ни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 рассказывала знакомая......было у них 2 мальчика, решились на 3тью девочку.....Двойня: еще 2 мальца!!!ыыыыыы вот это сюприииииз!!!! а если двойная? Тогда и с сексом тоже завяжубггглавное, мужу такого не говори, а то никаких шансов себе на девчонку не оставишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 рассказывала знакомая......было у них 2 мальчика, решились на 3тью девочку.....Двойня: еще 2 мальца!!!у нас так у дочки одной сотрудницы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.