Natenka 36097 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Эх, рано лечь.... Мой энерджайзер вчера до одиннадцати скакал горным козликом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Эх, рано лечь.... Мой энерджайзер вчера до одиннадцати скакал горным козликом вчера была не моя очередь укладывать просто. Сегодня такой финт не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 А я в подарок себе робот пылесос, вот вчера пришла домой и чисто так приятно, смогли просто посидеть вечером , а то надо было бы за пылесос хвататься.короче я рада прям не могуСаш, чего за модель?Покупала в формозе, румба точную модель не скажу. Вчера такой прикол пылесосил он , занхал в домик Ваньких игрушечный и никак ему отттуда не выбраться, так там и заснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 А я в подарок себе робот пылесос, вот вчера пришла домой и чисто так приятно, смогли просто посидеть вечером , а то надо было бы за пылесос хвататься.короче я рада прям не могуСаш, чего за модель?Покупала в формозе, румба точную модель не скажу. Вчера такой прикол пылесосил он , занхал в домик Ваньких игрушечный и никак ему отттуда не выбраться, так там и заснулhttp://www.irobot.ru/production/catid/105.aspx вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ура!!!! У меня Юлька научилась кататься на 2-колесном велике. Понимаю, что по уму этому надо было научиться еще прошлым летом, но тем летом мне все Бог часу не дал - научить ребенка кататься без доп.колес. Поставила себе эту задачу на весну. И, вуаля, первый день побегала за ней, держа за куртку. А сегодня вышли, немножко за капюшон подержала и она сама поехала! И так у нее ловко получается - прохожих объезжает, около дороги сама останавливается. От империала до 10 школы и обратно прогулялись, а она все не накаталась, пошла теперь с братишками кататься. Горжусь своим ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Пятница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 7 год декрета. 4 месяца осталось до дембеля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 7 год декрета.4 месяца осталось до дембеля.что на работу собралась? Почему именно 4 месяца?)) Даешь девочку! и еще декрет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 что на работу собралась? Почему именно 4 месяца?)) Даешь девочку! и еще декрет!! через 4 месяца малявке 3 будет/*ноет/ имею право на работу или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 /*ноет/ имею право на работу или нет?!а как же бантики-платья?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 /*ноет/ имею право на работу или нет?!а как же бантики-платья??это не работа, это - хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 7 год декрета.4 месяца осталось до дембеля.Т.е. ты уже три месяца как беременна должна быть! А ты все еще не! А ну срочно принимай меры! Алкоголь полностью выводится из организма за 24 часа. Поэтому пить приходится каждый день! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.